沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次回のための記録としてお土産を載せさせてもらいます!<br /><br />国際通り、空港、道の駅いとまん、ヨナーズ、スーパーはかねひでで購入しました!

沖縄土産

2023/04/17 - 2023/04/17

31911位(同エリア46506件中)

シンデレラ

シンデレラさん

次回のための記録としてお土産を載せさせてもらいます!

やっぱり1番美味しい紅芋タルト!!
    早く個数限定じゃなくて気軽に買いたいなぁ。

お菓子御殿の紅芋タルトトートバッグです。
    小さめですが、お弁当入れやお財布とスマホ入れてのちょっとしたお出かけにぴったりです。可愛い。

お菓子御殿の紅芋タルトがなくて3月に初めて買った紅芋タルトです。
    紅芋タルトはお店ごとに全然味が違うんだなぁと思いました!

空港で買った紅芋のフィナンシェです。
    しっとりしてて美味しかったです。

めちゃくちゃコスパのいいちんすこうです。
    味も普通に美味しかったので金額抑えてお土産を配りたい方はぜひ国際通りで!

ロイズのチョコポテチ。
    安定の美味しさです!

黒糖の味がしっかりしたチョコレートです。
    普段のロイズと違う味がしてこれもまた美味しい!

こちらのほうが黒糖の味は弱めですが、これまた美味しい!

こちらは国際通りよりスーパーの方がお得などで、そちらで購入おすすめです!珍しく父が大ヒット!もっと食べたかったと言っていました!笑

とっても美味しかった芋けんぴ!!
    これは4月でもリピートしました。スーパーで購入です。
    母はとってもお気に入りで何個も購入していました!

お土産なので味は分かりませんが、どこに行っても皆さんのカゴに入ってました!

ドーナツ棒安定の美味しさでした!

スパムは関東で購入するよりだいぶ安くてびっくりしました!
    賞味期限も長いので自宅用に購入おすすめです。

これは手軽で美味しい!
    4月もリピートしました!スーパーで購入。

美味しそうなので購入してみました!

感想を聞いたら賛否両論あったほうです!

揚げ煎餅です。普通に美味しかった!

空港で買った海ぶどうです。
    美味しかったです。

お土産で購入。
    普通に美味しかったそうです!

お土産で購入したので食べていませんが好評でした。

こちらもお土産のために購入しましたが、好評でした。

日持ちするので購入してみました!

沖縄の味を少しずつ味わうように!

友人のお土産用です。

今度沖縄そば買って入れてみようと思ってます!

サンゴティー美味しかったー!!
    ソーダー割などでもオススメみたいです。
    これは次回も購入します!

日持ちする方の海ぶどうです。

お土産用です。手軽なので、渡しやすくてオススメです!

4月はこっちのランチョンミートがお得でした!

スーパーはその時によって、お得な品が違うので要チェックです!

国際通りの琉球マーケットでるるぶを持っていたのを見せたら頂けました!
    嬉しい。

シークワーサーのサータアンダギーです。
    個人的にはノーマルの方が好みかも!

ヨナーズのシークワーサージャム!
    初絞りのジャムで酸味が強めでとってもおいしかったです。

インスタで見かけて購入です。ヨナーズジャムが美味しかったからきっと美味しいだろうな!

ヨナーズのゼリー美味しかったです。
    ヨナーズ行ったらまたシークワーサー商品色々欲しいな!

お会計の前の女性があまりにも大量に購入されてたので1つ買ってみました!

食べるのが楽しみです!食べ応えありそうで嬉しい!

ジミーのトートバッグ。とっても可愛いけど、独特の匂いがするので天日干し必須です!

食べるのが楽しみです!

カヌレ小ぶりで美味しかったです。賞味期限が1日なのでおうち用です。

食べてしまったのですが、道の駅で買った海ぶどうです。とっても美味しかったのでまたいとまんに行く機会があったら必ず買います!