ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年2ヶ月ぶりに、やっと行けたハワイ。<br />個人手配で6泊8日を、ゆっくり過ごした<br />シニア夫婦旅。ワイキキ中心に前半はembassy Waikiki、後半は初めてアラモアナのprince Waikikiに宿泊してゆっくり時間を楽しみました。

ゆっくりハワイ…やっぱり最高でした!

2023/04/07 - 2023/04/14

旅行記グループ ゆっくりHawaiiは最高!

玉英

玉英さん

この旅行記のスケジュール

2023/04/07

• サクララウンジ 成田空港 8:45pm発→ダニエルKイノウエ空港 9:15着 JAL784便

3年2ヶ月ぶりに、やっと行けたハワイ。
個人手配で6泊8日を、ゆっくり過ごした

久しぶりの成田空港。
    今回もJALさんにお世話になりました。

サクララウンジは、かなり空いてました。
    シャワールームも、すぐ使うことが出来、
    ゆっくり気持ち良く過ごさせてもらい、
    8時45分発JL 784便定刻に出発です。

機内も空いていて、2席を独り占め出来て
    あっという間に夜が明けました。

• チェックイン迄の時間を、ワイキキHOLOHOLO。去年にオープンしたロイヤルハワイアン3階のフードホールで初めてのランチでしたが、dポイントも使えてラッキーでした。街中にもトロリーが増えてコロナ前に戻りつつありますネ&#128516;

チェックイン迄の時間を、ワイキキHOLOHOLO。去年にオープンしたロイヤルハワイアン3階のフードホールで初めてのランチでしたが、dポイントも使えてラッキーでした。街中にもトロリーが増えてコロナ前に戻りつつありますネ😄

• デューク様、お久しぶりです&#127796;

デューク様、お久しぶりです🌴

3年前には確か無かったなぁ…?
    とても素敵なフォトスポットです♪
    (ロイヤルハワイアンセンター)

1日目夕方のフォートデルッシービーチ⛱️
    DHがとても綺麗で、芝生で1時間くらい、
    ボォーとしてました。
    貿易風も心地よい…この時間、大好きです。
    この日はこの後ホテルに戻り、食事して
    早めに就寝?しました。
    ヒルトン花火を見忘れて残念でした?
    2日目は、土曜日KCCと、東海岸をトロリードライブして初カハラに向かう予定です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る