2023/04/13 - 2023/04/13
杏仁豆腐さん
昭和の時代にヒット曲を放ちながら、あっという間に表舞台から姿を消した兄弟グループ“ブラザー4”の物語。
水谷豊×段田安則×高橋克実×堤真一のヴォーカル・グループに拍手喝采です。
水谷豊のファンの方々が大喜びでした。
- 私鉄
旧大山街道にある、玄そば 東風(こち)。
玄(げん)そばは、結実し収穫されたままの殻つきのそばの実のことですね。
こちらでランチです。 -
雰囲気の良い店内です。
カウンター席に座りました。広いカウンターで、解放感があります。 -
冷たいすがちそばをいただきました。
緑色のすだちの輪切が美しいです。
すだちをいただくと、すだちの風味が広がります。出汁の味と相まって、爽やかです。 -
その昔、大ヒット曲を放ちながら、あっという間に表舞台から消えた”ブラザー4”。
その4兄弟が、水谷豊・段田安則・高橋克実・堤真一。令和の時代にその存在に再び脚光が!
かつてのファンの池谷のぶえ・峯村リエやマネージャーの寺脇康文も集まって、ついに再結成の日を迎えるが・・・。 -
後縁時間は、1時間35分と短めです。
会場には、年配の方々が目立ちました。このくらいがちょうどいいのでしょう。 -
池谷のぶえと峯村リエの二人の演技に大笑いです。
最後にブラザー4が歌う場面があり、会場は大盛り上がりです。水谷豊の人気は絶大ですね。 -
作:マギー
演出:小林顕作
出演:水谷豊、段田安則、高橋克実、堤真一、池谷のぶえ、峯村リエ、寺脇康文 -
観劇後に、ジュウニブンベーカリー 三軒茶屋本店でパンを購入しました。
塩パン
ショコラフランス
このフォルムがやみつきになります。 -
Farmer’s Chicken (ファーマーズチキン)三軒茶屋店で、予約しておいた、ロティサリーチキンを受け取りました。
1羽をカットしてもらいました。ポテトもつけました。
フランス、イタリア、中東から取り寄せた15種類のハーブ&スパイスを使用しています。