三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昭和の時代にヒット曲を放ちながら、あっという間に表舞台から姿を消した兄弟グループ“ブラザー4”の物語。<br />水谷豊×段田安則×高橋克実×堤真一のヴォーカル・グループに拍手喝采です。<br />水谷豊のファンの方々が大喜びでした。

帰ってきたマイ・ブラザー 世田谷パブリックシアター☆玄そば 東風☆2023/04/13

2023/04/13 - 2023/04/13

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

水谷豊のファンの方々が大喜びでした。

私鉄

旧大山街道にある、玄そば 東風(こち)。
    玄(げん)そばは、結実し収穫されたままの殻つきのそばの実のことですね。
    こちらでランチです。

雰囲気の良い店内です。
    カウンター席に座りました。広いカウンターで、解放感があります。

冷たいすがちそばをいただきました。

緑色のすだちの輪切が美しいです。
    すだちをいただくと、すだちの風味が広がります。出汁の味と相まって、爽やかです。

その昔、大ヒット曲を放ちながら、あっという間に表舞台から消えた”ブラザー4”。
    その4兄弟が、水谷豊・段田安則・高橋克実・堤真一。令和の時代にその存在に再び脚光が!
    かつてのファンの池谷のぶえ・峯村リエやマネージャーの寺脇康文も集まって、ついに再結成の日を迎えるが・・・。

後縁時間は、1時間35分と短めです。
    会場には、年配の方々が目立ちました。このくらいがちょうどいいのでしょう。

池谷のぶえと峯村リエの二人の演技に大笑いです。
    最後にブラザー4が歌う場面があり、会場は大盛り上がりです。水谷豊の人気は絶大ですね。

作:マギー
    演出:小林顕作
    出演:水谷豊、段田安則、高橋克実、堤真一、池谷のぶえ、峯村リエ、寺脇康文

観劇後に、ジュウニブンベーカリー 三軒茶屋本店でパンを購入しました。

塩パン

ショコラフランス
    このフォルムがやみつきになります。

Farmer’s Chicken (ファーマーズチキン)三軒茶屋店で、予約しておいた、ロティサリーチキンを受け取りました。
    1羽をカットしてもらいました。ポテトもつけました。
    フランス、イタリア、中東から取り寄せた15種類のハーブ&スパイスを使用しています。