熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何処か一人で泊まりたくて<br />「フォションホテル京都」デラックス 東山ビュー を予約してましたが<br />インスタで見つけた「熱海パールスターホテル」へ変更しました。<br /><br />「和栗菓子kiito-生糸-」や「仲見世 いわい」にも行こうと思っていましたが<br />ずーーーーーっとホテルで過ごしました。<br /><br />初めてのホテルなので、同じ様な写真が多めです。<br /><br />熱海パールスターホテル デラックス オーシャンビュー “ROTEN”  <br />             902号室<br />            レイトアウトプラン(IN15:00~OUT18:00)<br />            ¥87,490<br /><br />鉄板焼 艫 TOMO    ¥24,200

熱海パールスターホテル

2023/02/20 - 2023/02/21

まこ

まこさん

何処か一人で泊まりたくて

ずーーーーーっとホテルで過ごしました。

初めてのホテルなので、同じ様な写真が多めです。

902号室
            レイトアウトプラン(IN15:00~OUT18:00)
            ¥87,490

鉄板焼 艫 TOMO    ¥24,200

熱海に到着

大学生らしき若者で賑わっててビックリ!
    何かおやつを買おうにも行列で諦めて
    徒歩でホテルへ向かいましたが・・・・

ダメだーーーーーー!!!!!!
    方向音痴で道に迷い
    熱海駅まで戻りタクシーでホテルへ
    タクシー代は無料です

へぇー(*^▽^*)

道に迷って心が乱れていたので
    ほっと一息

さぁーーーどうかしら

わぁーーーー♪
    写真より広いわぁーーーー
    新しいから綺麗♪

海が一望 いいんじゃない♪

一人最高でーーーーす!!!!!!

一度もゴロンとしなかったです

テレビが収納されています

ハイ!テレビ

ちょこっと狭いベッド

良い感じ

これに慣れないとですね(^_-)-☆

コンプリメンタリー

• ビールとスパークリングワインが苦手なのが残念(&gt;_&lt;)<br />お持ち帰りと考えましたが重い!<br />それに<br />ぴーちゃんには秘密!<br />いつも荷物は往復クロネコヤマトですが<br />復路があまりにも重くなるのは気が引けます

ビールとスパークリングワインが苦手なのが残念(>_<)
    お持ち帰りと考えましたが重い!
    それに
    ぴーちゃんには秘密!
    いつも荷物は往復クロネコヤマトですが
    復路があまりにも重くなるのは気が引けます

可愛いぃーーーー♪

クラブラウンジ

12時~20時 利用可能

広くて綺麗

補充されてなかった
    マカロン好きではないので大丈夫

しっかりした良い袋でした

使いやすいです

横にちょつと置きたい時
    ありますよね~~~~~

ほぉーーーーー

• 私<br />潔癖症ではないですが<br />床はゴシゴシ洗えるタイプのが良いです<br /><br />つま先歩きになってしまう・・・

潔癖症ではないですが
    床はゴシゴシ洗えるタイプのが良いです

つま先歩きになってしまう・・・

- 設 備 -

ドライサウナ(85度)、スチームサウナ(45度)、水風呂(17度)、
    炭酸水・水素水の内風呂、湯上がりスペース(休憩所)
    だそうです

全長12mのインフィニティバスだそうです

キャー気持ち良いーーー

ミストは好きだけど
    掃除が・・・・
    なので残念!

湯上りスペース

コーヒー牛乳お久し振りです(^O^)/

お部屋でゆったりと最高---

ただね
    「海水の成分に似た食塩を含み」らしく
    ちょつとだけ体がかゆくなります
    私だけかもね(^^;

カクテルアワー(17時半~)

18時からディナーを予約中なので
    つまんでいませんのでお味は分からないです

色々な椅子があって楽しい

レストラン&バー

ローカルガストロノミー シンフォニア
    日本料理 舳 MIYOSHI
    寿司 舳 MIYOSHI
    鉄板焼 艫 TOMO
    中国料理 山海香味
    ザ・バー キール

6階にだっーーとあります

テラスを見せて頂きました

今は残念ながら時期ではないので
    こんな感じ

HPより

ガゼボ良いなぁーーーー

鉄板焼 艫 TOMO

天城(あまぎ)コースを予約

実はレストラン全部
    イマイチだろうなぁーーと思いつつも
    せっかくなので何処かでは食べたくて
    お肉なら大丈夫かと考え決めました

やっぱり予感は的中!

不慣れなスタッフで日本語も聞き取れないみたい(>_<)

ボイルしてあるのは苦手

残しました(>_<)

なんだかなぁーーーー

予感が・・・・

飛騨牛

金目鯛が臭くて最悪!

言ったら
    鉄板で焼いてくれたけど・・・
    臭いとは言ってないですよ(*^▽^*)

ソースが濃くてヤバい!

なんかみんなセンスが古い!

野菜それぞれの火加減・タイミングがなってないから残念!

お肉は二回に分けて出してくれたけど
    なぜだ!!!!!!
    二回目を フランベするでもなく休ましてるだけなら
    提供しても一緒じゃない(◎_◎;)

オススメのサーロインにしたけどフィレにすれば良かった
    冷たくなると
    更に脂を感じちゃう

ペチャペチャ

ほら!
    80's!
    昭和でしょ!

最近は失礼かもですが
    ムリしないで残します
    その後に具合が悪くなって辛いのは自分ですからね

バーで一杯って気にもならなくて・・・・

夜もステキ

もう何度入ったか(^^;

夜ものんびり♪

おはようございます

ハァーーーー最高でーーーす(^^)/

朝のお散歩って思ったけど
    ホテル目の前の「お宮の松」と「貫一・お宮の像」まで

さあーーー朝食です

お鮨のエリア

思いの外
    美味しかったです!

中華押しみたい

わざわざふたを開けて下さいました
    お優しい(*^▽^*)

使用方法がわからなくって
    入れるだけ?どこ押すの?って感じで
    取説とか苦手・・・

美味しかったです

私こそセンス無いわーーーーー(*^▽^*)

良いんです!一般人なんで!

マイブーム

ヨーグルトに好きなフルーツたっぷり&たっぷりハチミツ♪
    おうちでは
    ハチミツはベタベタするから食べないの(^^;

お天気最高です!

気持ち良いーーーー
    チェックアウトは18時
    のんびり♪のんびり♪

貸し切りでーーーーす

インフィニティバス
    お部屋の温泉
    クラブラウンジ
    の繰り返し♪♪♪

ランチしに行こうか
    散策しに行こうか
    うーーーんめんどくさいなぁーーーー
    結局クラブラウンジのお菓子でお腹を満たしました

ホテルは平日はランチ営業してないみたい(>_<)

熱海桜は散ってしまった

この椅子がお気に入りでした

ホント!のんびり♪♪♪楽しみました

帰りもタクシーで熱海駅まで
    花火の日が超オススメみたいです