ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりです。<br />大学も始まり、韓国語の勉強も頑張りつつ大好きな食べ歩きをして充実した日々を過ごしてます(^^)<br /><br />詳しくはブログにも記事を書いてますので気になるお店があればご覧下さい♪<br /><br />https://www.pekopekoman9.com/?m=1

ソウルのマッチプ(美味しいお店)探しその2

2023/02/01 - 2023/04/10

yummy

yummyさん

お久しぶりです。

• はっぴいえんどさん 2023/04/10 20:49:44
    すごいな‼️
    食ばかり~他その他多数
    食したのてすか?あたなはエライ、スゴイ、たいしたものだ、楽しく拝見しまさた。

yummy

yummyさん からの返信 2023/04/10 21:05:11
    Re: すごいな‼️
    ご覧いただきありがとうございます。コメントもありがとうございます。韓国に住んでいるので短期間で食べたものではなく、2ヶ月くらいで食べたものです。食べることが好きなので食べ物ばかりです 笑

yummyさんのトラベラーページ