山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わくわくドキドキ<br />行き先のわからないミステリーツアー♪<br /><br /><br /><br />

7520円 ミステリーバスツアーに参加してみたら・・・

2023/03/31 - 2023/03/31

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

わくわくドキドキ
行き先のわからないミステリーツアー♪

地元を出発して3時間・・・

車窓から真っ白な富士山→壮大な南アルプス→満開の桃の花→
    行き先は山梨県でした!

ランチ会場に到着です。

ここは英国?
    と思わせるような建物・・・

山梨県笛吹市の結婚式場「ネオス・ミラベル」だそう・・・

山梨といえば・・・ワイン♪♪

前菜・サラダ・スープ

絶品!
    ホロホロに煮込まれた国産牛の赤ワイン煮

とっても美味しいランチでしたー!

食後はフリータイム♪

チャペルやイングリッシュガーデンを見学していると・・・

純白ドレスの花嫁さん・・・お幸せに♪

こっちではグリーンのドレス・・・お幸せに♪

バスツアーといえば・・・桔梗信玄餅工場テーマパーク

旅行支援2000円クーポンで、
    半額のアウトレット商品、大量に購入できましたー!

大人気の信玄餅詰め放題♪

整理券配布は早朝6時10分に終了・・・
    詰め放題したい人はバスツアーで行こう!

山梨の桜も満開で・・・いい時に来れました~!

バスツアーといえば・・・ハーブ庭園旅日記

大温室からの~ショッピングエリアへ

お兄さんの話術が面白すぎて・・・
    マダムたち爆買い(*‘ω‘ *)

私はそっと離脱して・・・

チューリップ鑑賞♪

大好きな無料の足湯♪

何も買わなくてゴメンナサイ (^_^)

ミステリーバスツアー
    4ヵ所目の立ち寄り場所は・・・

ドラマ「逃げ恥」のロケ地・・・大善寺(ぶどう寺)

お寺でワインが飲めます♪

国宝 ★ 大善寺・薬師堂

ドラマ「逃げ恥」
    星野源さんと新垣結衣さんが座ったお座布団♪

山梨県最古の木造建築物です!

見晴しが最高です!

7520円 ミステリーバスツアー♪

ランチも、初めて訪れた場所、、2度目3度目の場所も、、、
    ぜーんぶ良かった!