マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナでなかなか行けなかった我が家の海外旅行<br />解禁になったのでまずはハワイに!<br /><br />物価高&円安の真っ只生でしたが。。。<br />やっぱりハワイは最高でした^^<br />

【8歳&10歳】子連れハワイ② - マウイ島 -

2022/10/11 - 2022/10/17

旅行記グループ 【8歳&10歳】子連れハワイ

yuuukko321

yuuukko321さん

コロナでなかなか行けなかった我が家の海外旅行
解禁になったのでまずはハワイに!

物価高&円安の真っ只生でしたが。。。
やっぱりハワイは最高でした^^

4日目

起きたらまずプール♪
    ホテルのプール、複数あるので全然飽きない!
    スライダーまでありました^^

アウトリガー ホヌア カイ リゾート & スパ ホテル

水着のまま部屋に帰れるのも
    かなりありがたい~

少し休憩して
    カパルアビーチへ

カパルアビーチ、
    すっっごくきれい!

透き通っていて
    すぐ近くまで魚が!
    シュノーケル持ってきて正解◎

カパルア ビーチ ビーチ

波も穏やかで子どもが遊ぶのに
    本当ちょうどいい!

少し先まで潜れば熱帯魚の大群もいるから
    大人も楽しい^^

こんがり焼けて帰りたい息子笑

途中、ウミガメも日光浴しに上がってきていました^^

みんなしっかり距離を置いて観察!

もちろん海の中にも泳いでいたので
    子どもたちも一緒に泳いだー!
    と大興奮でした^^

ホテルに戻ったら、気になっていた
    キッチンカーの並ぶところへ。

キラキラしていてかわいい。

ローカルフードからベトナム料理まで
    いろんな種類のキッチンカーがありました

息子も思わずパシャリ

ただ、お弁当ひとつ30ドルくらいした~

円安きつい、、

量多くて食べきれなかったのもったいなかったなーーー

でも美味しかったから、よし!^^

5日目

マウイ島とは今日でお別れ(> <)

とっても過ごしやすいホテルでした^^

アウトリガー ホヌア カイ リゾート & スパ ホテル

ハワイ後半は、オアフ島へ!