ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は朝から夕方までお仕事して夕食は中華料理店へ行きました。<br />4日目は朝から移動です。ハノイに向けて10:00時の飛行機で12時5分ハノイ着でお仕事です。<br />でも、空港に迎えに来てくれた人にフォー食べたいと言って食べに行き、それから少し仕事。<br />夕食を食べて空港へ移動し、帰国は日付が変わっ手の名古屋便です。

出張です。3日目とハノイ半日

2023/02/26 - 2023/03/02

WAKA2

WAKA2さん

2023/02/28

タクシー 飛行機

このホテルにある中華料理店で夕食です。

銀庭大酒家というお店です。

何だったか忘れました。隣の席が食べてておいしそうだったのでThis one.

野菜炒めはパクチー抜いていただきました。

細長いお米のチャーハンです。

4日目は朝8時に空港へ向けて移動しました。
    15番ゲートは、わかりにくい場所です。

飛行機の席は、18Cの予約でしたが何故かAになってました。

誘導路は飛行機の列です。午前10時ごろは出発便ラッシュ。

Kon Tum上空を飛行しています。

その地図です。予定通りの飛行です。

ハノイに着いて、空港を出てすぐに昼食のフォー。これに揚げパンが最高です。

仕事を午後5時前に終えたので、マッサージを1時間。
    その後、また夕食のフォーを食べてノイバイ空港へ移動です。

空港に着いたのは、午後8時30分。約5時間の暇つぶしをします。

空港内は出発チェックインにごった返しています。

セキュリテイチェックは約1時間半を見ないと通れません。
    その後イミグレーションも30分から1時間が必要です。
    日本では、考えられない遅さです。

でも時間があるので、コーヒータイムに。

ハイランドコーヒーです。

セキュリティとイミグレーションは、予想通り2時間弱を要しました。搭乗口には11時30分ごろでした。

27番ゲートからです。バス移動ゲートです。

セントレアに着いて、イミグレーション税関検査と速いこと。
    到着は7時でした。名鉄のミュースカイは、8時発に十分乗れました。

これは楽して帰れます金山までいってJRに乗り換え、名古屋から新幹線2駅で自宅には11時前に到着でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る