浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コメント入力が完成していません<br />毎週遊んでた結果ですが<br />雰囲気だけでも楽しめたら幸いです<br /><br />空飛ぶグルメフェアには<br />大蔵省(妻)は人混みじゃ怖いので<br />室谷義秀さんのフライトのみ目的で<br />三ケ日まで出かけてきました<br />フライト時間は10分ですが<br />楽しいエアショーでしたね<br /><br />キチンと会場に入れば<br />生の室谷さんのトークショーとか<br />観れたんですが<br />ちょっと心残りですが<br />仕方ないですね

空とぶ三ケ日グルメフェアで室谷義秀がフライトしました

2023/03/12 - 2023/03/12

38うさぎ

38うさぎさん

コメント入力が完成していません
毎週遊んでた結果ですが
雰囲気だけでも楽しめたら幸いです

空飛ぶグルメフェアには
大蔵省(妻)は人混みじゃ怖いので
室谷義秀さんのフライトのみ目的で
三ケ日まで出かけてきました
フライト時間は10分ですが
楽しいエアショーでしたね

キチンと会場に入れば
生の室谷さんのトークショーとか
観れたんですが
ちょっと心残りですが
仕方ないですね

赤ちゃん筆センター

なんか
    知ってるような道だと思ったら
    記憶ある建物の前を通過しました

セブンイレブン

途中で喫茶店でもあれば
    モーニングしたかったが
    この辺りじゃ
    早朝OPENは無さそうですね

朝御飯

仕方ない
    コンビニで我慢しますか

浜名湖

まだまだ時間があるので
    猪鼻湖を1周してみます
    眺めが良い場所でしたが
    トイレが無いのが不思議でしたね

ゴリラ像

駐車場はあるけど
    ここもトイレは無いですね
    途中のグランドには
    綺麗なトイレがあったのは
    なんとかなりますが

ゴリラ像

他に施設が有るような
    無いような
    意味がよくわからないですね
    昼間なら分かるのかな???

無料駐車場

まだまだ余裕ですね
    って
    まだ2時間以上あるから
    みんな遅いですよね
    そろそろ
    有料駐車場がOPENするから
    偵察してきますか

駐車できる場所だが
    駄目っぽいですよね

三ケ日駅

電車の駅は
    色々な店が併設されてるのか
    ちょっと気になる感じ

有料駐車場&会場も
    無事に偵察できたが
    駐車料金1000円
    入場料500円は
    自分的には高いな
    無料駐車場から歩く方を選ぶかな!

グラニーズバーガー グルメ・レストラン

• 偵察<br /><br />無料駐車場に駐車し<br />会場が見やすい場所を偵察します

偵察

無料駐車場に駐車し
    会場が見やすい場所を偵察します

同業者

良さそうな場所に
    同業者が居ましたね
    同じように会場には入らず
    エアショーのみの鑑賞も同じですね

痛いけど大きい

大きな松ぼっくり

お土産

もっと落ちてたら
    良いんですが

後で来ますね

トイレ目的ですが

無料駐車場が埋まったら
    ここの駐車場も埋まるのかな?

屋外トイレ

早朝とか夜中も解放されてるのかな?
    流石に閉めてるよね

無料駐車場

次々車が入ってきて
    結構短時間で満車に成っちゃいましたね

• 出発<br /><br />では大蔵省のトイレを済ませて<br />先ほどの場所に向かいます

出発

では大蔵省のトイレを済ませて
    先ほどの場所に向かいます

マンホール

ミカンは有名だが
    ヨットも有名なのかな?

スズメ?

鳴き声が違うな?

名前は?

渡り鳥かな?

SUP

そこからなら
    エアショーが良く見えそうですが

バードウォッチング

海水なんでしょうね

ラッピング

ラッピング

ドローン

イベント関係者が飛ばしてるのかな?
    微妙な位置だけど

飛行機雲

まだ短いけど
    天気は崩れるのか?

来ましたね

ここから
    コメントは消えます

LEXUS

サブ機

今回は5D4がメインですが
    5D3に標準ZOOM

帰ります

終了後は
    一気に片付け帰ります

昼御飯

せっかくなら
    浜名湖周辺でウナギでもって
    誘惑もあったけど
    大蔵省は好きじゃないから
    カレー

ガネーシャ グルメ・レストラン

メニュー

中華もあるけど
    今の気分はカレー

• 給油<br /><br />大蔵省はアルコールで<br />上機嫌

給油

最近はハーフで十分

トイレ休憩

リニューアルされたから
    偵察兼ねて立ち寄ったが
    バラ園は消えちゃいましたね

西尾市憩の農園 公園・植物園

ルピナス

普通はGWくらいに咲くが

• 綺麗<br /><br />綺麗にリニューアルされたが<br />まだ苗とかの時期じゃないですね

綺麗

綺麗にリニューアルされたが
    まだ苗とかの時期じゃないですね

キャベツ

色々値上がりしてるが
    育てるのも微妙な値段

では
    最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました。