金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子のために大満足であろうトレインビュープランが予約できたので行ってまいりました。<br />お部屋からのビューはもちろん、朝食会場からも電車が見れて終始興奮しっぱなしの息子でした!<br /><br />そしてこちらのホテルはスタッフの皆様が子どもに優しくいつも声をかけてくださったりと、とても快適に滞在できました!<br /><br />ラグジュアリーな雰囲気、朝食もとても美味しく大人も大満足でした!<br /><br />■期間<br />2023/2/18~2/19<br /><br />■利用者<br />大人2名<br />息子 4歳5ヶ月
<br />娘  1歳11ヶ月<br /><br />

■ホテル<br />ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋<br />小鉄☆名鉄トレインビュープラン<br /><br />

■お部屋
<br />スタンダードツイン 禁煙街側<br />2001号室<br /><br />■費用
1泊2日 朝食付き<br />
20,008円(大人2名添い寝2名)<br />+駐車場料金2000円(宿泊日13時~翌日13時まで)<br /><br />38,900円<br />−18,892円(楽天クーポンと旅行支援とシャチ泊)

☆旅行支援☆ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋☆小鉄プランで大満足のトレインビューの旅

2023/02/18 - 2023/02/19

のっぽおかあちゃんの子育て旅行ブログさん

■期間

スタンダードツイン 禁煙街側
2001号室

■費用
1泊2日 朝食付き

20,008円(大人2名添い寝2名)
+駐車場料金2000円(宿泊日13時~翌日13時まで)

38,900円
−18,892円(楽天クーポンと旅行支援とシャチ泊)

お部屋からのビュー

お部屋からのトレインビュー

貨物列車が通っています。
    写真では見えにくいですが遠くに700系見えます。

トレインビューです。金山はJRと名鉄が近くてたくさん見れるので良いですね。

こちら貸し出し品です。
    せっかくなのでテンピュールピローをお借りしました。なかなか良かったです♡

こちらはアロマデュフューザーをお借りしました。
    寝る前なのでラベンダーをチョイス。
    ちなみにこちらのストーンは紙に包んでお待ち帰り頂けます(^^)と言って頂いたのでお家でも使っております♡
    下の赤い板はお返ししますよ。

こちらとても嬉しかった!アイマスクです♡
    買うと意外と高いので…笑
    貸し出しのピローもいくつかあったりと眠りにこだわっている感じがして嬉しかったです!

娘がもうすぐお誕生日なのでお伝えしてありました。
    チェックインの際におめでとうございます♡とこちらのクッキーをプレゼントでいただきました(T_T)
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます!

このスタンドランプ?が珍しかったようで、お絵描きをしながらお勉強と言っており可愛かったです。

展示室にある地図。中々面白いです(^^)

展示室にあるジオラマ。
    全部紙でできているなんてすごいです!

こちらは金山南ビルの上の階にある展示室からのトレインビューです。
    電車も見えますし、遠くに700系も見えるので楽しかったです。