沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年と同じ日に沖縄一人旅<br />今回は天然温泉付きホテル<br />プロ野球キャンプ巡りは雨で諦め、、

昨年と同じ日に沖縄へ 2023年2月

今回は天然温泉付きホテル
プロ野球キャンプ巡りは雨で諦め、、

特得60割定期券で市バスを乗り継いで金山駅へ

金山駅

金山から名鉄電車。一部特急車は特急券はいりません

金山駅

ホームがあまりにも寒くその前の準急に乗ってセントレアへ。平日お昼は空いてていいね

セントレア到着。ANAは第1ターミナルなんだけど第2ターミナルまで行きます。フライドオブドリームめがけて結構遠い

イーサン何とか。プライオリティパスでいただきます。前より美味しく感じなかった。

那覇空港到着。3分遅れてすみませんって日本だなぁ

那覇空港 空港

ホテルの地図。無料シャトルバスが17時45分が最終。17時半空港着。走った走った。セーフ

17時30分那覇空港到着。3階6番出口出てすぐ。8人乗り。これを逃すとゆいレールで旭橋駅から15分くらい歩くかタクシー

空港から5分でホテル到着。この無料シャトルバスは大切。2日目も利用してゆいレールの24時間券800円が590円で買ってから行動しました。2月いっぱいはネットでも買えます

ホテルのエントランス。結構チェックイン混んでた

着いた日はバレンタイン。天然温泉。入る毎に入口でフェイスタオルとバスタオルもらえる。ぜいたく~。2泊3日で5回も入ってしまった。露天風呂もサウナもあります

ホテルSANSUI那覇のホテルの部屋
    1か月ぐらい前に楽天の楽パックで全国支援使って名古屋からANA往復航空券、朝食付き2泊3日28100円。ホテルにで4000円の地域クーポン貰えました。ダブルルーム

空港からホテルまでの地図にこの店が出てくる。初日の夕飯はここ。写真は2日目の午後。夜も昼も外で待ってる

夜の待ち時間。ジャッキーステーキ

ジャンキーステーキメニュー

ジャッキー ステーキハウス グルメ・レストラン

ジャッキーステーキ。セットに付いてるサラダとスープ。パンやライス選べます

サイコロステーキ1800円

ホテルの朝食

ホテルの朝食。朝からステーキ

スイーツとさんぴん茶

あれもこれも食べたいけど見てるだけでお腹いっぱい

朝食の品数が凄すぎる

左上ステーキと卵焼き
    エビも皮が剥いてあったのはありがたい

ペロって食べられる

オレンジジュースにキューサイの青汁