ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続いてまたまたの、スタンバイななんちゃって旅行記シリーズ、、、今回は、今までの訪問で大好きになった、ワイキキサークルホテルを奥さんに紹介したくて、またまたワイキキサークルホテルに泊まる、またまたの弾丸ワイキキです、、、

2023年1月 スタンバイミー なんちゃってワイキキ ハワイアン航空旅行記

2023/01/01 - 2023/01/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩
ハワイアン航空 ユナイテッド航空

さあ、、、今日もひたすら待ち、、、、です、、、

SFO にこんなところがあったんですね、、、、、

今回も足元のひりシート、、、、、ラッキー、、、、!!!!

お土産に、、、これ買いました、、、、

美味しいサンドイッチ、、、、’それから無料サービスのハワイアンカクテル、、、
    もう最高ー!

懲りずにまたまたパイオニアサルーン、、
    大好きなので、大満足、、、
    ウイークエンドだけのスペシャルを、今回も、、、、、

奥さんはこっち、、、、

またまたやってきました、、、、
    ワイキキサークルホテル、、、、

やっぱり景色が素晴らしすぎる、、、、
    この景色は近くの高級ホテルでも味わえると思うけど、、、
    このホテルだと、、、コスパ最高です、、、、、

奥さんも大満足、、、、

翌朝はまた、Eggs n Thingsで、、、

超大満足な朝ごはん!!!

お隣は、一泊$3000くらいはすると言う、高級ホテル、、、

さて、、、帰りはUA で、、、
    ANA のSFC・☆Goldで、ラウンジへ、、、

パイナップルアイスクリーム、、、美味、、、

シャンパンにおつまみ、、、

今回も楽しい弾丸旅行でした、、、、!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る