オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月27日から5泊7日で<br />マリオットコオリナビーチクラブへ<br />久しぶりの我が家というか<br />常宿に帰ってきました

3年ぶりのハワイですよ

2023/01/27 - 2023/02/02

コーリナサンズさん

1月27日から5泊7日で
マリオットコオリナビーチクラブへ
久しぶりの我が家というか
常宿に帰ってきました

フライングホヌ号エコノミークラス
    20時30分出発です
    機内は快適で6時間半でホノルルへ到着

オアフ島が見えて来ました
    ダイアモンドヘッドが見えて
    感動です

さすがA380フライングホヌ号
    2階にはファースト・ビジネスクラス
    プレエコなどのハイグレードの客席が
    あります

ホノルル空港に到着して
    2号機ラニ号でした
    夜見た時は青い飛行機のカイ号と
    思いきや目笑ってましたからラニ号だと
    わかりました

スピーディーシャトルで
    マリオットコオリナビーチクラブへ
    ヤシの木と青い空がまぶしすぎますね

コオリナビーチのラグーンが
    いい波が来てますが
    砂浜はとっても穏やかです

今回もワンベットルームオーシャンビュー
    キッチンがとっても好きなんです。

風が少しありましたが
    久しぶりのハワイの風を存分に
    あじわいました

さて、アウラニへ
    ディズニーリゾートはこどもがいっぱいです
    アメリカ人しかいませんね

リゾートの建物がすばらしいです

オルくん欲しさに
    ディズニーショップへ
    アウラニ限定です

オルくん40ドルを買いました

マカヒキも行ってみたいが
    円安が響きますね
    朝食ビュッフェはあきらめました
    明日は早起きしてミッキーの
    出待ちをするかな

アウラニの庭には
    モンステラの大きな葉っぱが
    とてもいいですよ

ウルカフェに行って見ました。
    ミッキーマウスのクッキーが販売されてます
    ソフトクリームを探していましたら
    ビーチサイドにお目当てのミッキーソフトが
    あることを聞きました

ビーチサイドへやって来ました。
    フォーシーズンズの最高級ホテルが
    隣接してます

フォーシーズンズリゾートオアフアットコオリナ
    5つ星ホテル
    憧れのホテルです

ミーナズフィッシュハウス
    ここはあとで行ってみようかな

プールも穏やかです

中は吹き抜けてキレイです
    アウトリガーですかね
    カヌーが空中に浮いてますよ
    コアの木ですかね
    空が青いです

かっちょいロゴマーク
    写真撮影だな

同じみの1番ポーズ
    本当に落ちつきあるホテルでした
    ロビーがとても快適ですよ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る