勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月は旅行記をお休みしていたので、1月遅れのあけましておめでとうですね(汗)…<br />本年は私の将来をもっと良いものにするべく、「卯年」の如く大きく飛躍したいなぁ。という目標があります。その為今までのような旅行は一段落にして、ポイント等を駆使する「節約の旅」に励んで蓄えを増やしつつ、旅も気ままに楽しむ。そんなことを座右の銘に掲げて過ごして行きたいなぁと思っております。<br /><br />ということで2月最初の旅行記は、1月下旬に泊まりに行った山梨県東部にあるお洒落な温泉「笛吹川温泉 別邸坐忘」への旅模様になります。<br />こちらはたまたま旅行サイトでキャンペーン情報を調べていたところ見つけて、宿の部屋や温泉の写真を見て一目惚れ。丁度1月中に使い切らないといけないポイントも沢山あったことから、1泊5万超と高価でしたが予約。優雅な離れのゆったりした空間に加え、良質の源泉掛け流しの温泉そして、甲州牛などの美味しい食事に癒されたのでした。それでは出発&#12316;

甲州の東側にある素敵な温泉「笛吹川温泉 坐忘」宿泊の旅〜

2023/01/22 - 2023/01/23

温味楽

温味楽さん

こちらはたまたま旅行サイトでキャンペーン情報を調べていたところ見つけて、宿の部屋や温泉の写真を見て一目惚れ。丁度1月中に使い切らないといけないポイントも沢山あったことから、1泊5万超と高価でしたが予約。優雅な離れのゆったりした空間に加え、良質の源泉掛け流しの温泉そして、甲州牛などの美味しい食事に癒されたのでした。それでは出発〜