ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにハワイに行ってきた(^^♪<br /><br />今回は、JALのマイルの失効が近いことから、ハワイアン航空の航空券をマイルでとりハワイへ行ってきました!!<br /><br />●飛行機<br />1/14 HA864 羽田 20:05 - ホノルル 7:50<br />1/18   HA863 ホノルル 12:25 - 羽田 1/19 17:10<br /><br />●ホテル:3年ぶりの海外なので大奮発!!<br />1/14~16:シェラトンワイキキ<br />      ⇒楽天スーパーSALEでお得に宿泊!!<br />1/16~18:ハイアットリージェンシーワイキキ リゾート&スパ<br />      ⇒楽天トラベルのシークレットプランでお得に宿泊!!<br /><br />久しぶりに海外旅行に行くため、十分に準備して出発しました。<br />羽田空港のハワイアン航空のチェックインカウンターでは、ワクチン接種回数によって、違った英語の用紙に記入して提出しました。係員は日本人の方なので安心です。飛行機の中に入るとハワイの音楽が流れていて、気分を盛り上げてくれました。飛行機の中はそれ程混んでいませんでした。<br />ハワイに到着後、入国審査もほぼ待つことなく通過することが出来、ロビーに日本人は少なめでした。<br />混載バスに乗って、ホテルに到着後、チェックインすると早めに部屋に入ることができ助かりました。少し休んだ後、お店を見たりしながらワイキキのビーチまでブラブラしました。今回の旅行の計画はホテルライフを満喫したり、ビーチでのんびりする予定です♪ビーチは混んでいましたが、皆楽しんでいる様子です。リフレッシュできるといいな~。<br />一日目は寝不足もあり、早めにホテルに戻って休むことにしました。<br />ホテルからの景色はダイアモンドヘッドとビーチが見えて、ハワイ!という<br />感じです。夜景も素敵でした。<br />

久しぶりにハワイに行ってきた(^^♪ ~1日目~

2023/01/14 - 2023/01/19

じょわっち

じょわっちさん

久しぶりにハワイに行ってきた(^^♪

●飛行機
1/18 HA863 ホノルル 12:25 - 羽田 1/19 17:10

●ホテル:3年ぶりの海外なので大奮発!!
1/14~16:シェラトンワイキキ
      ⇒楽天スーパーSALEでお得に宿泊!!
      ⇒楽天トラベルのシークレットプランでお得に宿泊!!

久しぶりに海外旅行に行くため、十分に準備して出発しました。
感じです。夜景も素敵でした。

飛行機
その他