那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日という短い旅行ではありますが、12時間オリオンビール等が<br /><br />飲み放題、アイスクリームも食べ放題、天然温泉、プールもある<br /><br />沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテルを満喫することができました !<br /><br />リピ確定です !<br /><br />

那覇の12時間オリオンビール飲み放題のホテルが凄すぎた !!(後編~沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇)

2023/01/13 - 2023/01/14

1960位(同エリア7258件中)

ひこ

ひこさん

飲み放題、アイスクリームも食べ放題、天然温泉、プールもある

リピ確定です !

タクシー ANAグループ 私鉄 徒歩

おはようございます!

ハワイのような景色です。

朝風呂ならず、朝足湯に入ります。

屋外天然温泉なのが、凄いですね。

更衣室、トイレ、

シャワーも完備されています。

足湯の後部屋へ戻り、昨日ローソンで購入した朝食をいただきます。

お湯を入れるだけの、沖縄そば。

お手軽、安い、おいしい、です。

朝10:00から、また飲めるなんて…。

オリオン生ビール、朝から飲みたいけど、

ソフトドリンクもありますよ。

もちろん10:00から、アイスクリームも食べ放題。

昨日と違うフレーバーで、

また、いただきました。

チェックアウトは11:00だったのですが、飲み放題、アイス、温泉、プールは、

12:00まで利用が可能でした。

最後まで、凄すぎる…。

最高の「沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル」でした。

本当は、誰にも教えたくないかも…。

ホテルを後にして、

牧志駅から少し歩いて、

国際通りのれん街を、見学に来ました。

5つのエリアからなる食のエンターテインメントスペース、です。

ここは、韓国っぽいですね。

昨日に引き続き、市場辺りをお散歩します。

気になっていた福助の玉子、

玉子焼きを少し、いただいてみました。

仮設の市場も、見学です。

色が良いですね、カラフルです。

最後はユニオン赤嶺店で、お買い物です。

お肉も、沖縄産なんですね。

お刺身もお安くて、

先ほど市場で見た、青色のお魚もありました。

普通のスーパーでも、この色のお魚に出会えるとは。

充実のお弁当コーナー。

毎日このお弁当食べられるなんて、うらやましい。

お土産、ご飯などを購入し、空港に到着。

ラウンジで一休み。

沖縄らしいランチを、空港の風月でいただきます。

御膳は、色々なお料理が食べられます。

あぐーも、気になったけど。

定番のゴーヤチャンプルーと、

はるさ~御膳を、いただきました。

グルクンの天ぷら、ふわふわで厚みがあっておいしかったです。

那覇からANAでのフライト、あっという間でしたね。

最後は、羽田空港第二ターミナルのパワーラウンジへ。

終了時間に近いようで、人もまばらです。

相方の最近はやりの、ラウンジでの注文。

ハイボールと、

SKY ALEで乾杯 ! お疲れ様でした !

最後までご覧いただき、本当にありがとうございました。

皆様にとって、本年も良い年、良い旅行でありますように !