バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリのお母さんの味を楽しめるレストラン!<br />ライステラスに囲まれた、自然豊かな場所にある「Ubud Shanti Warung」<br />場所は、ウブドJl. Subak Sok Wayah。<br />ウブド王宮から西へ約550m程、Pura Dalem Ubudを過ぎた所を北へ入るとJl. Subak Sok Wayah。車は入れない小道です。<br />ライステラス広がる中に1本の小道が続いています。のんびりお散歩するのにピッタリな、バリらしい景色広がる場所です。<br />バリの家庭料理で、優しく美味しい料理を楽しむ事ができます。<br />写真の料理は「ナシチャンプル ベジタリアン」<br />色々な料理が少しづつ味わえるので、楽しく嬉しいです!<br />心地よい風を感じながら、ライステラスの綺麗な景色を楽しみながら、のんびり食事を楽しめるので、お勧めです。<br /><br />Ubud Shanti Warung<br />Jl. Subak Sok Wayah, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80572<br />0857-9249-0252<br />https://maps.app.goo.gl/huQpf6HY2NqQ9SE68?g_st=ic

バリのお母さんの味を楽しめるレストラン!

2023/01/12 - 2023/01/12

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

バリのお母さんの味を楽しめるレストラン!
場所は、ウブドJl. Subak Sok Wayah。
バリの家庭料理で、優しく美味しい料理を楽しむ事ができます。
写真の料理は「ナシチャンプル ベジタリアン」
色々な料理が少しづつ味わえるので、楽しく嬉しいです!

Ubud Shanti Warung
0857-9249-0252

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る