アーメダバード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶりの海外旅・インド <br /><br />ムンバイに入り、飛行機でアーメダバードに移動。アーメダバードからジャイプールへバスで移動。<br />その後、バスでアーグラー。タージマハルを堪能して、列車でニューデリーに移動し、デリーから羽田に帰ってきました。<br />

3年ぶりの海外旅・インド アーメダバード編

2022/12/24 - 2022/12/25

丸ちゃん

丸ちゃんさん

3年ぶりの海外旅・インド

飛行機

まずはラウンジで一休み

遅い朝食を戴きました。美味しゅうございました。

ムンバイに向け、定刻に離陸。

1時間程度早着。しかし、イミグレを通過するのに1時間30分かかってしまった。

同じターミナルの国内線(ビストラ航空)でアーメダバードに移動。

LCCなのに軽食が付いてました。

新しく、綺麗な空港でした

空港から5Km程度のダーダ ハリ階段井戸を見学

チャイ ?5。 ジンジャーが利いて美味しかったです

?50。 美味しかったです

ジャイプールに深夜バス(CHARTERED BUS社)で移動。
    ₹1,050でした。

バス。寝台は一人用と二人用ベッドがあり、私は二人用ベッドにインドの男性と12時間ベッドをともにしました( ´艸`)

ここに二人で12時間。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る