大山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝から朝日・美保神社を巡り、次に向かったのが金持神社。<br />名前からして縁起がよさそうで多くの方が参っていました

明けましておめでとうございます。2

2023/01/01 - 2023/01/01

英ちゃんの奥さん

英ちゃんの奥さんさん

早朝から朝日・美保神社を巡り、次に向かったのが金持神社。
名前からして縁起がよさそうで多くの方が参っていました

昨年ここにも来ました。そのお陰か昨年も幸せにそこそこにお金も舞い込み良い一年を迎えられました。
    ということで新しいお札をいただきに参りました

ここに1本しかない珍しい木だそうです

今年も見れました、苔。
    きれいです

見ているだけで楽しい

昨年、私のノートパソコンのデスクトップにしていた招き猫です。

ちなみに昨年はこの写真でした

狛犬さん

お札を今年も旦那が買ってくれました。さっそくお財布へ。
    今年もそこそこお金が舞い込みますように( *´艸`)

駐車場へ向かうところにくり饅頭屋さん
    美味しいんですよね♪

今年はチーズボールがありました。もちもちで美味しかったです。

次は井倉洞へ行ってみました。でも旅行記はここまでです

今回もご覧いただき誠にありがとうございます
    この旅行記を見て皆様が幸せになりますように🎵