六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1人で過ごすつもりでしたが<br />kiki様がご一緒してくださいました。<br /><br />チタンでしたがスイートのUPグレ無し<br />アーリ無しレイト有り<br />お籠りでシャンパン持ち込み<br />おしゃべりしたり<br />ヒートエクスペリエンスエリアで<br />ゆったりしたり。<br /><br />行ったお店<br />居酒屋楽<br />Cave de Champagne Divin<br />富士そば<br />さわ田(kiki様だけ送り込む)<br />ルームサービス<br /><br /><br />

おばちゃんリッツ・カールトン東京宿泊記2022.12

2022/12/09 - 2022/12/11

シナモンロールneko

シナモンロールnekoさん

1人で過ごすつもりでしたが
kiki様がご一緒してくださいました。

チタンでしたがスイートのUPグレ無し
アーリ無しレイト有り
お籠りでシャンパン持ち込み
おしゃべりしたり
ヒートエクスペリエンスエリアで
ゆったりしたり。

行ったお店
居酒屋楽
Cave de Champagne Divin
富士そば
さわ田(kiki様だけ送り込む)
ルームサービス

一泊のつもりが
    ゆっくりしたいからと
    kiki様1泊買う。。。

すごくお高いのに。。。

kiki様のお部屋は4920
    おばちゃんは5115

もちろんポイント泊です。

kiki様曰く昨年のツリーは
    もっと素敵だったとか。

おばちゃん飽きた。
    もうハワイに行けるし
    リッツ卒業してもいいのでは???

でも好きなんですって
    クリスマスシーズンのリッツ。

恒例行事になりそうです???

おしまい。

シナモンロールnekoさんの関連旅行記