鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インスタで鴨川シーワールドの旅行記を見てひさびさに行きたいなと予約をしました!<br />旅行支援を利用して大人1人17000円くらい<br />朝夕つき<br />クーポン3000円分バック<br /><br />施設は古いけど部屋は広くオーシャンビュー<br />大浴場はあんまり広くもなく露天もない?<br /><br />とりあえず今まで食べた中で朝夕のご飯がイマイチ過ぎた、、、。昔の美しい記憶のままで良かったのかなぁスタッフが良かったからもっとブッフェにお金かけるか、ブッフェやめてご飯をもっと凝るかしたら良かったのになぁ。<br /><br />シーワールドはシャチの圧巻さや工夫が凝らされていて楽しかった。ご飯はシーワールドホテルがイマイチすぎて外のビストロにいきました!絶品だったー!<br /><br />まぁもう再訪はないかなぁ<br />最後の旅行支援はセンチメンタル<br />補足 イルカに指示するアクティビティやったけど千円の価値はなかったよ、、、

鴨川シーワールド ○10年ぶりに

2022/12/27 - 2022/12/28

たらこちゃん

たらこちゃんさん

旅行支援を利用して大人1人17000円くらい
朝夕つき
クーポン3000円分バック

施設は古いけど部屋は広くオーシャンビュー
大浴場はあんまり広くもなく露天もない?

まぁもう再訪はないかなぁ
最後の旅行支援はセンチメンタル

朝シャチ
    600円かぁなくてもよし