心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御堂筋のイルミネーションを 上からだとどう見えるのかなって <br />丁度ホリディインエクスプレスにも泊まってみたくて行ってきました <br />ほぼホテル案内ですが 夕食に かに道楽予約なしでした <br />少し待ちましたが入れました<br />今年もあとわずか <br />来年も旅行に行ければいいと 楽しみを胸に抱いています

御堂筋のイルミネーションを上から見れるホリディインEXPRESS

2022/11/27 - 2022/11/28

リキレオママ

リキレオママさん

御堂筋のイルミネーションを 上からだとどう見えるのかなって
ほぼホテル案内ですが 夕食に かに道楽予約なしでした
少し待ちましたが入れました
今年もあとわずか
来年も旅行に行ければいいと 楽しみを胸に抱いています

私鉄

ホテルにいく前に心斎橋大丸で 昼食に
    そばのように見えましたが
    うどんと 親子丼

W大阪 宿・ホテル

もうすぐホテル

難波神社 寺・神社・教会

ホテルです

入り口ここからエレベーターで

フロント

お部屋の ベッドの狭さにびっくり
    狭すぎて ゆっくり寝れなかった

ジムもありますが
    ジムの前に時間予約シートに記入して
    使用は 30分から1時間です

フロントで チェックインの時に パジャマを借ります

バスタブはなし

でもこのシャワー 全身に当たるから バスタブにつかったような温かさ感じます
    これはいいですね

部屋からWホテルが見えます
    何週間前に 記念日に 泊まったことが嘘のようです

イルミネーションが

難波あたり歩いていると ショップに猫が対応

商店街も

かに道楽に 予約なし来ましたが
    この時期 団体さんが帰った後で ラッキーでした

メニューの順

外では サッカーの結果待ち

デザートはアイスですが その場で抹茶を立ててかけてくれます

エルメス ショップ 外から見るだけ~

場所によって色が

ホテルの朝食です

スタッフは少ないですが 動きがいいです

ホテル朝食ここまで

前日 天神橋筋六丁目に お友達とぶらぶら
    昼食に 有名店のお好み屋さんのそばの焼肉屋さんで

手前は 肉をまいた海苔巻き ただ注文はその場で ネットで入力して
    でも頼んだ友達は そんなにして注文した割に 期待外れって

一枚1000円
    やわらかいが 焼肉風には

自家製の浅漬けキムチ
    美味しかったです
    今年も 最後まで 読んでいただきありがとうございます
    良いお年をお迎えください
    来年も よろしくお願いします。