お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場から出発し行き当たりばったりな夜景を撮りました。 カメラのモニターでは明るく見えるのですが、パソコンのモニターではそれなり、 今回は計画性がなく早めに東京駅に戻ってきたので終了。では

お台場 夜景 + 他少し

2022/12/24 - 2022/12/24

192位(同エリア1923件中)

Yasu

Yasuさん

新幹線

新幹線から

少し早くお台場に着いた

ここの見晴らしですが,周辺に多くの人がいます

フジテレビですかな
    ほとんど入ったことなし あまり興味なし

自由の女神ミニですか

多少色が変わります

レインボーブリッジ

レインボーではなさそう  たぶん撮った時が悪かったと思う

先ほどのところからせっかくなので歩いていたら

ガンダムがありました,

もう少しクッキリとしていたがカメラが勝手にノイズですか

ガンダムの周辺  よくわからず

同じ道を戻るところ

同じ道を戻るところ

この道は歩道専門だと思う この広い道が

多くの人がいました

さて新橋に戻り街をちょい散策

東京駅前にある切手館(名前は違います)

東京駅 やはり落ち着いて撮れる場所ですね

ちなみに切手館?の6階から外に出られます

東京駅前の広場

ここも多くの人が 外人さんもいました

さて本当はもっと夜景を撮りたかったがいかんせん情報不足

地方人の為ありきたりな場所しか思い浮かばない

ここまで見ていただきありがとうございます。