小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小田原で海鮮丼、カレイの煮付け、さらにとても美味しく「お肉」をいただきました。

小涌谷のゴージャスな鉄板焼きの宿と小田原駅

2022/12/15 - 2022/12/16

ぐらお

ぐらおさん

1.0
2.0
1.0
JRローカル 私鉄

小田原での昼食はここが、おすすめ❗

昼ご飯はこのメニューの注文がかなり多く、平日も開店前から順番まちができています。

• この、カレイの煮付けはgoodです。3000円超え&#10071;<br />握り6巻はキンメ、太刀魚などがあります。

この、カレイの煮付けはgoodです。3000円超え❗
    握り6巻はキンメ、太刀魚などがあります。

男性トイレもお洒落。

小田原で帰り土産のしたみ。

駅横に観光客向きの店舗があり早めのランチの後ここを見る時間がが欲しかった。

箱根にも同じ出汁を販売する店舗があった。

なにかの蓋がサカナだった。

お洒落な手洗い。

やっぱり饅頭が多い。

箱根湯本駅のベーカリー。

ホテルフロント。

このピクルスがgoodです。

ブイヤベースは焼いてから煮ることを知りました。

厚さ3cmのフィレ、ロース、小笠原塩、小笠原胡椒、静岡わさび、グリーンソース、アーモンドソース、玉ねぎとリンゴのソース、野菜とお肉を様々な組み合わせでいただきます。

デザートはバーカウンターでいただきました。写真を取り忘れるくらい、調度品がカッコイイ。

今回はビスタチオにやたらめぐり逢います。

• チョー拡大鏡&#10071;

チョー拡大鏡❗

8回は入り過ぎ?

アメリカのTVに出てくるハイバックソファは座ると、柔らかすぎで潜ります。