ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田で時間があったので成田山へうなぎを食べに行ってからラスベガスへ<br />円安 物価高でテンション上がりませんが 海外旅行は楽しい時間でした

成田でうなぎを食べてラスベガスへ

2022/11/28 - 2022/12/03

ランクル

ランクルさん

セントレアから成田空港へはJALで行きます

成田空港からバスで成田山へ

もう一つの有名店は待ちがあったのでこちらにしました

白焼き 焼きたては美味しいです

うな重 15分位で出てきました
    私的にはたれがもう少し濃いめがいいかな
    6100円也
    出る時には待ちになっていました

開運の御守りを買ったのですが 即効性はありませんでした

バスで成田駅へ
    空港まで スイカで242円 切符は240円です

昼過ぎの出国はスムーズでした

バンコク発券の格安チケットの為アップグレードもできず
    ほぼ満席のエコノミー席です

朝が早かったので よく寝れました

入国審査は10分も掛からず入国

空港に駅ができるみたいです

ロサンゼルス空港のユナイテッドクラブは 食べ物が充実しています

着陸の衝撃で起きました ラスベガス到着です

シャトルバスも値上がりしていたので タクシーでMGMホテルへ

スパスイートと言う部屋です
    3泊 フリープレー65ドル クレジット100ドル付きです

なぜか バッフェは昼間のみの営業です
    約30ドル

F1関係の何かを建てるのかな

MGMから歩いてきました(夜は少し怖いです)
    エリスアイランド

約4,000円
    ボリュームがあり ラスベガスとしては安いかも
    お肉はやわらかく美味しかったです。
    ここの ブラックジャックはミニマム5ドル BJ 1.5倍のテーブルがありました

夜食のピザ 一切れ約1,400円

MGMホテルのカフェ 約20ドル

サッカー スペイン戦 前日のMGM でのスポーツブックでは 日本勝利8倍でした

これが一番美味しかったかも
    3.85ドル

テスラ専用の充電所?

バスで空港へ行きました 発着はターミナル1のみです

ユナイテッドのターミナル3へ移動します

ロサンゼルスへ飛びます

ロサンゼルス空港では 制限エリア内を歩いて 国際線ターミナルへ
    ユナイテッド71番ゲートからラウンジまで25分位かかりました。

今日は 暑くも寒くもなかったので テラス席には数人寛いでいました。

プレミアムエコノミーに変更になりました
    (指定のエコノミーの非常口席と少し迷いました)

日本時間午前3時の朝食

入国のコロナ対策はQRコードの画面をちらっと見るだけでした

新幹線で名古屋へ

カジノはあまり遊べなかったですが 部屋のコンプが有るうちは行きたいと思います。

おしまい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る