幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を使って海浜幕張駅近くのザ・マンハッタンホテルのマンハッタンスタンダードというタイプの部屋に1泊してきました。<br /><br />【夕食&朝食インルーム、高層階確約プラン】<br /><br />  1泊、\27430のところ全国旅行支援の\5000を使い差額の\22430で宿泊。<br /> さらに、地域限定クーポン\3000付き。<br /><br />チェックイン時には、館内で使える10%offクーポン券やDHCの化粧品サンプルが貰えました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2022年クリスマスシーズン       ザ・マンハッタンホテル滞在記

2022/11/30 - 2022/12/01

NYCさん

【夕食&朝食インルーム、高層階確約プラン】

さらに、地域限定クーポン\3000付き。

19階の部屋でした。
    ダブルベッドで寛げましたよ。

窓からは球場や幕張メッセ、向こうの方には海が見えて
    オーシャンビューでした。

右の両扉を開けると~!!

楽しみにしていた大理石のバスルームです。

シャワーはハンドシャワーで、上方には固定シャワーもついてました。

アメニティーはひと通り揃っています。

部屋にはお茶とほうじ茶がありました。

お部屋でのディナーはメインが選べてステーキにしてみました。
    スープ、前菜、メイン、デザート、ドリンク付きです。

お腹一杯になりましたー!
    おいしかった~☆

夕食後にお風呂入りました。
    浴槽側には大きな窓があって”ビューバス”です!!
    入浴剤(バブルバス用)がおいてあったのでいれてはいりました。

幕張の風景や奥には海も見えてこちらもオーシャンビュー

翌日の朝食で~す
    朝食もメイン選べてオムレツにしました
    メイン、パン(クロワッサン)、サラダ、ジュース、コーヒー。

コーヒーはポットに入ってきて、カップ3杯くらい入ってました。

夕食後もそうでしたが、食後はテーブルの下が車ついているので自分でドアの外に
    出します。ホテルスタッフの出入りがないので私的にはよかったです!

朝食後もお風呂に入りました

奥が海なんですが、晴れていれば・・・

19階の部屋からの眺め

向こうに海が眺めます。
    晴れていればよかったんだけど・・・

チェックインは15時ですが30分前に到着したら部屋に入れました。
    チェックアウトは11時でぎりぎりまで居ました。(笑)

¥3000の地域限定クーポンは館内ケーキ屋さんで使いました。
    満足した楽しい1泊でした

コロナが収束して今度は気軽に海外旅行行きたいですね!!