大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は帰るだけ。<br /><br />そして残っている支援クーポンを使い切ること。

大阪旅行 旅行支援の旅④

2022/11/07 - 2022/11/10

碧aoi

碧aoiさん

4日目は帰るだけ。

そして残っている支援クーポンを使い切ること。

朝食会場が去年は確か1階か2階の暗い部屋だったんだけど、今年は最上階のスカイレストランみたいなところで景色が良くて明るくて良かったです(今更な報告)

写真も撮ってたけどあんまり変わり映えのない写真なので載せるのやめました。

エレベーターホールから見えたUSJ。

14:30発の飛行機だったのでチェックアウトギリギリまで部屋にいて、USJからバスで伊丹空港まで行きました。

旅行支援クーポンが残っていて、空港でのランチで使おうということになりました。

まだ時間があったので空港の展望デッキに出て暫く飛行機を観たりしました。

デッキにいた伊丹空港のキャラクター?

この日も凄くお天気が良くて、暑いくらいでした。

デッキには結構人がいました。

鬼滅の刃のANA機。

デッキを後にランチが出来るお店を探したんだけど、案外見つけるのが大変でした。

その中でこのお店は使えたので入ることに。

食べたのはうな丼なんですけど、関西のウナギって私初めて食べたかも?

味自体は変わらないけど、こんなに細かく切ってあってウナギが少ないなと感じました。

ここでクーポンを使ったけど数百円だけは残ってしまいました。

でも大阪では電子クーポンで良かったです。

千葉も沖縄も紙のクーポンだったので1000円単位でしか使えなかったんですよね。

電子クーポンだと細かい金額でも使えて便利でした。

時間までJALのラウンジにいたけど、流石に大阪のDPラウンジは混んでいました。

サラリーマンだと思われる方ばかり。

そして時間になったので搭乗口へ。

大阪は近いです。

1時間くらいで羽田に到着。

今回は旅行支援のお陰で本当にお安く旅行が出来ました。

予約した時はまだ支援の話は決まっていなかったので、思いがけずその恩恵を受けさせて頂きました。