すさみ・日置川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山県の上富田町にある「南紀白浜リゾートホテル」とみなべ町にある「ホテル&リゾーツ和歌山みなべ」に宿泊して温泉と食事を楽しんできました。<br /><br />南紀白浜リゾートホテルは南紀白浜ゴルフ?楽部と一緒の施設で国道42号線、紀勢自動車道上富田インターから近い高台にあります、英国調高級リゾートホテルと言われているようで建物内は綺麗で高級感がありました、食事は夕食・朝食とも2階のレストランで、そこそこの料理を食べることができました、大浴場は広くてゆとりがありましが露天風呂は閉鎖されていて入れませんでした、宿泊者が少なく静かでした、ゆっくり出来ました。<br /><br />ホテル&リゾーツ和歌山みなべ(旧紀州南部ロイヤルホテル)は阪和自動車道みなべインターから高台に行くと眺望がいい場所にありました、ダイワハウスグループのダイワリゾートのホテルで大きなリゾートホテルです、夕食が簡単なラーメンで、朝食はほどほど料理が楽しめるバイキングでした、大浴場は広くて綺麗な温泉で、ゆっくり入りました、家族連れが多く来ていました。<br /><br />

「南紀白浜リゾートホテル」と「ホテル&リゾーツ和歌山みなべ」に宿泊して温泉と食事を楽しむ

2022/10/23 - 2022/10/25

タビガラス

タビガラスさん

南紀白浜リゾートホテルの建物、南紀白浜ゴルフ?楽部と一緒にあります、白浜温泉に近い上富田町の高台にあります

南紀白浜リゾートホテルの玄関

南紀白浜リゾートホテル2階のフロント、南紀白浜ゴルフ?楽部の利用者も多く来ていました

南紀白浜リゾートホテルの広いロビー・ラウンジ

南紀白浜リゾートホテルのロビー・ラウンジにありました

南紀白浜リゾートホテルのゆとりある4階エレベーターホール

南紀白浜リゾートホテルのエレベーター横にありました

南紀白浜リゾートホテルの4階からロビー・ラウンジを見ています

南紀白浜リゾートホテルの広い廊下

南紀白浜リゾートホテルの客室、ツインルームです、広くて綺麗でゆとりがあります

南紀白浜リゾートホテルの客室

南紀白浜リゾートホテルの客室

南紀白浜リゾートホテルの客室からの眺め

南紀白浜リゾートホテルの客室にありました

南紀白浜リゾートホテルの客室内バストイレ洗面台

南紀白浜リゾートホテル内

南紀白浜リゾートホテル内

南紀白浜リゾートホテルの売店、ゴルフ用品が多数ありました

南紀白浜リゾートホテルの2階のレストラン、夕食朝食の食事会場です

南紀白浜リゾートホテルの夕食料理(お造り御膳)の一部

南紀白浜リゾートホテルの大浴場入口

南紀白浜リゾートホテルの広くてゆとりある大浴場脱衣室

南紀白浜リゾートホテルの大浴場脱衣室

南紀白浜リゾートホテルの大浴場、露天風呂は閉鎖中でした

南紀白浜リゾートホテルの大浴場そばにありました

南紀白浜リゾートホテルの自販機コーナー

ホテル&リゾーツ和歌山みなべのフロント

ホテル&リゾーツ和歌山みなべのロビー

ホテル&リゾーツ和歌山みなべのキッズコーナー

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの売店、大きな売店です

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの売店、和歌山県らしくパンダのぬいぐるみが大量に販売されていました

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの売店

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの売店

ホテル&リゾーツ和歌山みなべ

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの廊下

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの広くて綺麗なゆとりある客室、ツインルームです

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの客室内

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの客室内

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの客室内バストイレ

ホテル&リゾーツ和歌山みなべにあるロイヤルホール

ホテル&リゾーツ和歌山みなべ食事会場

ホテル&リゾーツ和歌山みなべで食べた夕食、和歌山ラーメンとしらす丼です

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの地下1階大浴場・汐見の湯入口

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの地下1階ゲームコーナー

ホテル&リゾーツ和歌山みなべ、朝食食事会場入口

ホテル&リゾーツ和歌山みなべ朝食会場

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの朝食会場

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの朝食、バイキングの料理の一部

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの朝食、和歌山コーナーがありました、梅干しはたくさんありました

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの朝食料理

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの朝食料理

ホテル&リゾーツ和歌山みなべの敷地内からの眺め、海が見えます

ホテル&リゾーツ和歌山の敷地内からの眺め

ホテル&リゾーツ和歌山の敷地内にある足湯、お湯はありませんでした