日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末に父から突然の電話<br />母が倒れて救急車でこれから病院へ行くと…<br />圧迫骨折<br /><br />骨折してから2週間後にやっと入院<br /><br />退院して実家で介護<br /><br />どうにか母も動ける様になり<br />ほっとした…<br /><br />疲れたわ…1人になりたいわ…

疲れたのでホテルにお泊まり

2022/02/25 - 2022/02/26

ゲイリー

ゲイリーさん

年末に父から突然の電話
母が倒れて救急車でこれから病院へ行くと…
圧迫骨折

骨折してから2週間後にやっと入院

退院して実家で介護

どうにか母も動ける様になり
ほっとした…

疲れたわ…1人になりたいわ…

何もしたくなかった
    1人になりたかった

東急ステイ日本橋に泊まります

カーテン開けると首都高にオフィスビル

1人何もしないからまっ良いか

東京駅でお弁当買って、コンビニでビールやチューハイ買って1人酒

一口サイズの酒の肴

ゆっくりお風呂に入り1人ゆっくり寝るだけ

母からの電話なく安心して寝た

前々からご挨拶に来たかった

小綱神社

なので東急ステイ日本橋に泊まりました

皆さん上を見て下さい!

土曜の午前中でもご挨拶にくる人が沢山

強運厄除け、銭洗弁財天

養老の滝
    立派な彫刻!
    拝殿の左右に強運厄除の昇り龍
    祈りや願いを神様にお伝え
    降り龍は神様からの徳を授けると伝えられてます。

銭洗いの井
    東京銭洗い弁天

財運授かりましょう!

小網福禄寿

長寿の神様

ちょっと歩くと
    水天宮

そして板長が生まれる時に、父が戌の日にお守り、さらし、マタニティウェアを買ってきてくれた。
    この日も戌の日?
    そんな板長も立派なオッサン

お守りを納め家に帰りました

ちょっとは元気になったかな?

• cocovanilaさん 2022/11/19 01:20:32
    ありますよね 1人になりたいって
    ゲイリーさま

こんばんは

なんか ありますよね 1人になりたいって
    家族がいて 幸せなんだと思いつつ・・・ほんま なんにもしたくない って

お母さん無事で良かったですね
    うちは こうるさい母 絶対90位迄はいるやろな~って 思っていたら 倒れて連絡あった時は脳死って言われて・・・奇跡的に1か月がんばってくれたけど 話せないままお別れして・・・

フルタイム仕事して 帰宅夕食作って往復3時間+ を1か月
    (亡くなる期限がわからないから 無限でした)
    子供は荒れ狂ってたし(-_-;)

これを経験して いついきなり終わりが来るかもと 考えてしまって
    死生観変わったってやつ?
    今 旦那に気を使いつつ 好き放題してます☆⌒(*^∇゜)
    悔いのないように です!

一口サイズの酒の肴 いいですね~

ゲイリーさんのトラベラーページ