キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひとり旅なのに、すっかりアップするの忘れてました。ビルボード大阪に行きライブを楽しみ、お箸で食べるフレンチを堪能してきました。<br /><br />iPhoneデータ容量の関係で少し前に写真を削除してしまい内容薄いですがご容赦下さい。備忘録です。

真夏の大阪ひとり旅

スターウォーズの機体

富士山

雪がない真夏の富士山

きれい

機体が揺れて蓋つきでドリンクサービス

視界良好です。
    関西国際空港。

阪急電車がミッフィー

ESSENCE ET GOÛT

フレンチレストランで友達とランチ。

お箸で食べるフレンチ
    丸いのは確かシューの皮みたいなの。
    すごく美味しかった。

スープ

肉料理

丁度良い量

桃のジュレとソルベ
    どれも美味しかったです。

ビルボードライブ大阪に来ました。

ライブなんていつぶりだろう?
    横浜公演か悩んで大阪の方が良い席があり、遠征。
    席はこだわる派。

ライブの前に雰囲気を楽しみます。

ビルボードは食事しながらライブを楽しめます。
    でも、ライブ始まったら夢中で飲食どころではない。
    雰囲気も音響も最高でした。また来たいです。
    オススメ!

伊丹空港。
    ANAラウンジで豚まんを頬張る。
    美味しすぎる。

景色が綺麗に見えました。

東京都。島がきれい。
    真夏の大阪は最高でした。

拙い旅行記にお付き合い下さりありがとうございました。