宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年振りの社員旅行は、2度目のシギラリゾート。前回はアラマンダに泊まったので、今回はミラージュにJALダイナミックパッケージで予約。リゾートホテルでの楽しい時間を過ごすことができました。全国旅行支援の割引も適用され、クーポンももらい施設利用料に充当。

宮古島 リゾートステイ 2022.11

2022/11/08 - 2022/11/10

1901位(同エリア3921件中)

ぱき

ぱきさん

社員・団体旅行
レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

• ma-yuさん 2022/11/22 22:48:33
    楽しかったですね!!
    ぱきさん

こんばんは!!

社員旅行で宮古島に行かれたんですね!
    伊良部大橋の宮古ブルーは拝めましたか?
    沖縄は天候予測が難しいですね。
    私も石垣に行った時は曇りでしたが雨よりはと自分に言い聞かせていました(^^♪ 川平ブルーは・・・・でした。

広くて快適なホテルですね。
    シュノーケリングで綺麗な海中を散策いいですね。
    そしてディナーは鉄板焼きですか?
    美味しそうな肉を見てお腹が空いて来ました。(笑
    帰りはビジネスクラスで最高の贅沢をしましたね。
    羨ましいかぎり!(^^)!

私も宮古ブルーが見たく12月に宮古島に行きます。
    参考にさせていただきました。

ma-yu

ぱき

ぱきさん からの返信 2022/11/24 22:40:05
    Re: 楽しかったですね!!
    ma-yuさん、こんばんわ!

コメントありがとうございます。
    お天気だけはどうにもならないので、自然に従うしかないですよね。でも、沖縄は天気予報が当たらないこと多いので、出かける前は前向きに!! ですね。

社員旅行と言っても少人数なものですから、団体さんとは違い和気あいあいといった感じです。

曇り空でも海の色はそれなりに綺麗ですよね。
    写真に撮ると雲の色が前面に出ちゃいますけど・・・

ma-yuさんも来月は宮古ですか。
    青い空に宮古ブルーが見られるといいですね、旅行記も楽しみにしています。

ぱきさんのトラベラーページ