上川・東神楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でホテル大雪に泊まってきました\^^/

今回もじゃらんから予約

部屋タイプ:【禁煙】和室8畳又は10畳・全室洗浄式トイレ完備

プラン名:【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF♪厳選素材を使った和洋中100品!北海道ビュッフェ♪

11,070円(大人)× 4名
    小計:44,280円

合計:44,280円
    利用クーポン:2,000円
    支払料金:42,280円

入口にはフォトスポットがあります

広々としたロビー

ウェルカムドリンクがありました

ゆきのみずもあります

旭川家具を使用した休憩スペース

日付入りのフォトスポット

まだハロウィンの飾り付けでした

2022年7月1日に館内にオープンしたばかりのベーカリーカフェ

売店も新しくなっていました

西館4階 和室10畳の部屋

ロッキングチェアがありました

空気清浄機も完備

部屋からは国道39号線が見えました

部屋のトイレはウォシュレット付き

• 浴槽は狭めでしたがお風呂が3箇所もあるので問題ないですね(&#39;ω&#39;)

浴槽は狭めでしたがお風呂が3箇所もあるので問題ないですね('ω')

売店の横にはキッズルームがありました

ハンモックやテントもあり、絵本もあって素敵な空間でした

夕食前に温泉に入りました

ビュッフェ会場はHINNAの森です

前にカニのあった場所はカニ豆腐と厚岸昆布麺になっていました

夕食ビュッフェの時は刺身はタコ、えび、サーモンが小皿に盛られていました

マグロの刺身は取り放題です

ホタテの貝焼きが美味しいです

バターが溶けるまで焼きます

小鉢のおかずも美味しかったです

ジンギスカンも持ってきました

ステーキもあります

このあとお風呂巡りをしました

スタンプラリーもして入浴剤も貰いました

朝食ビュッフェには海鮮丼を作れるコーナーがありました

イクラは小鉢に入っています

ホットサンドを作りました

温泉もビュッフェもよかったです\^^/

マイナス点としては
    ・フロントで並んでいたのにいつでもいいような事務作業を始められ、終わったのか前の客の処理なのか不明だが、その後に見えなかったかのような感じで謝罪もなく対応された
    ・7階大浴場の露天風呂に行くドアで指の皮が1.5センチくらい剥がれた(持ち手とドアの端の距離が近く強風で強く締まり指が挟まった)

全体的には良い時間が過ごせました!