厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥さんが最近やたらと沖縄に行きたい病が酷く、全く興味の無いぱぱ、ステーキあるよとつられそうになるが、調べて見ましょうかねっと、調べたら支店が近くにあるじゃないですか、早速行ってみましょう···

やっぱりステーキ食べにいこう···

2022/10/20 - 2022/10/20

ぱぱ

ぱぱさん

厚木市愛甲にあるパチンコ屋の2階にありました。
    探しちゃったよ~

値段が魅力だが、はてさて、どんなもんかな

券売機で食券を買いますよ~、

いろんな調味料、ライスとサラダは食べ放題

ライン登録するとドリンクもらえます。

まずはサラダ、キャベツ山盛り・・・

主役の登場・・、

ステーキ150gだったような、すくなかった・・・

奥さんハンバーグ、これが肉肉しくて美味しかった!
    はんばの追い肉して満足

見づらいがメニュー

安いよね~感謝!
    このあと近くに同級生が来てるって言う事でお茶をすることに、兄弟以上ラインでやりとりしてるが会うのは6年ぶり、楽しい時間を過ごしましたが、ぱぱに悲劇が起こり病院で暇をもてあましてます。
    お・し・ま・い