ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田を出発して16時間後、<br />デトロイト→ニューヨーク JFKへ到着しました。

2022/10 デルタ航空でニューヨーク JFK空港へ

2022/10/18 - 2022/10/18

mmm

mmmさん

羽田を出発して16時間後、
デトロイト→ニューヨーク JFKへ到着しました。

搭乗時刻になりました。
    国内線へ乗り換えます。

早速機内に乗り込みました。
    国内線は2列×2列の小型の機体でした。

コンフォート+にアップグレードされました。
    少し広いのかな?
    正直、よくわかりません。

ほぼ満席

お菓子と紅茶をいただきました。
    スナックかクッキーを配布していました。

ニューヨークの街並みが見えてきました。

とても綺麗…

無事に到着しました!

人が多いです。
    お店はほぼ全てオープンしていました。

マスク着用率はほぼ皆無です。

手荷物受け取りまでが遠かったです。
    近道があったのかな?

priorityタグがよく目立っていました。

Lyftのアプリでタクシーを呼びました。

タクシーでホテルまで向かいます。
    インド系のドライバーさんはとても親切でした。

ホテルに到着しました。

今回はヒルトン系列のハンプトンに滞在します。

タイムズスクエアやブロードウェイも近くて便利な場所です

チェックイン後、近くのセブンイレブンへ行ってきました。

お水2本で3.36ドル、とても高い…

翌朝、お部屋からの眺め

朝食をいただきました。
    種類は少なめですがフルーツもあり満足できる内容です。

今日はこれから観光へ行きます。
    夜はブロードウェイで予約をしているので楽しみです。

では、いってきます♫

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る