マキノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はウェディングフォトを格安で撮ってみました。モデル達は、モデル歴二回目笑<br />いろいろ指示なしでモデル達には動いてもらいました。なかなか良い写真になってると思います。<br />モデル代、カメラマン代 無料<br />場所 無料<br />衣装代 約3万。<br />格安フォト&#10024;

滋賀ウェディングフォト

2022/06/25 - 2022/06/26

miwawa

miwawaさん

モデル代、カメラマン代 無料
場所 無料
衣装代 約3万。
格安フォト✨

まず1枚目。
    ヴェールをヒラヒラさせました。

2枚目
    二人の青春ショットぽく。

3枚目
    望遠レンズ使用。

4枚目
    メタセコイア並木にて

5枚目

6枚目
    題名から6枚目までメタセコイア並木

7枚目
    白髭神社

8枚目
    風になびくが不自然Σ(-᷅_-᷄๑)

9枚目
    マキノサニービーチ

10枚目

11枚目
    嫁が巨人化

12枚目
    琵琶湖テラスにて。
    こちらのゴンドラは有料です笑

13枚目

14枚目
    ジャーンプ。

15枚目
    テラスはわんちゃん
    入場できます(^-^)

16枚目
    どこでも仲良し