パルマ・デ・マヨルカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数ヶ月前のある日、とある旅行ブログサイトから、デルタがアメリカからヨーロッパまで行きマイレージ航空券の大フラッシュセール、、、という情報、、、調べてみると、、、ある、、、ある、ある、ある、、、、!仕事に追いまくられていた私は、何も考えずにポチッ、、、まあ、実現しなければキャンセルすればいいし、、、マイレージ航空券だからキャンセルきくし、、、行けたらラッキー??、、、と考えていたら、、!何と、実現したのでした、、、SFOからFRAまでは、デルタワンで、FRAからマヨルカまではルフトハンザで繋げました、、、

2022年10月 スペインマヨルカ島訪問記 その1 Delta ONE SFO/JFK/FRA 搭乗記

2022/10/01 - 2022/10/01

kb94303

kb94303さん

徒歩 飛行機
デルタ航空 ルフトハンザドイツ航空

我々の旅行はいつも朝早くから、、、、
    今日も、まだお日様が顔を出す前にSFOに到着です、、、、

まずはデルタでJFKまで、、、、

キオスクで紙のボーディングパスを、、、、
    どうしても紙のが欲しい私、、、、

今日はマイルを使ったDELA ONEなので、ラウンジへ、、、

いつも思うんですが、このラウンジとても良いです、、、、

搭乗ゲート前で、、、

毛布、、枕とアメニティー、、、、

少し古めのタイプ、、、
    プライバシー感に欠けるかな、、、

足元はのびのび、、、

南米の国で手作り、、、ナそうな、、、

約6時間の旅、、、楽しみます、、、、!!!

朝焼けを窓から、、、

まずはスナック、、、、

ミモザ、、、

今日の朝ごはん、、、、

DELTA ONEの機内食は大好きです、、、

JFK 到着、、、

とりあえずラウンジへ、、、

個々のDELTA ラウンジもかなり充実、、、

時間があったので、その後AMEXのCENTURION へ、、、

結構広いのに、、かなり満杯、、、

食べものが超充実、、、、

それでは、フランクフルトへ向けてまたまたDELTA ONEです、、、

さっきと同じ機材ですな、、、、

ウエルカムドリンクを、、、、

国際線はスリッパが、、、、

良いデザインです、、、、

ラウンジで飲み過ぎたので、、、、、オレンジジュースを、、、

かなりの優れものの紙のタオル、、、、

というより、、ほぼ布に近い、、、、

アペタイザーから、、、、

ビーフ、、、

ホロホロで柔らかく、、、、美味っ!!!

がっつり食べてご馳走様でした、、、

到着前の朝ごはん、、、、

あっ、、、さっきとおんなじだ、、、、

FRAに到着、、、、

ここからは、LHのチケットを買ってマヨルカへ、、、、

こんな処で、ANAを見ると、感動ものです、、、、
    しかも STAR WARS の機材で、、、

機内食を買ってみた、、、、

ドレッシングの味がかなり濃くて、、、、

マヨルカに到着しました、、、、、!!!

• ママ茶さん 2023/08/24 01:30:02
    美味しそう!
    kb94303様

素敵な旅行の第一弾、楽しく読ませて頂きました。
    機内食が飲み物も食べ物もどれも美味しそう。
    サラダは確かにドレッシングが全面にかかってましたねw
    紙コップのcoffeeがめちゃくちゃ美味しそうに見えました。

ゆっくり続きを読ませて頂きますね。

ママ茶

kb94303さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る