日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日本橋にある老舗の肉屋さん「伊勢重」さんで食べてきました。<br />以下、伊勢重さんホームページから<br />伊勢重が明治2年に日本橋の小伝馬町ですき焼き屋を始めて150年以上。<br />職人が吟味したA5等級黒毛和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。<br />この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。<br />

日本橋小伝馬町で、老舗のすき焼き屋さん「伊勢重」へ行ってきました。

2022/09/09 - 2022/09/09

しゅいぐー

しゅいぐーさん

日本橋にある老舗の肉屋さん「伊勢重」さんで食べてきました。
以下、伊勢重さんホームページから