バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、お客様をクタJLナクラ「Warung ARIM」へご案内しました。<br />私は案内しただけで、その時は食べませんでした。美味しそうだったので、昨日スミニャックビーチでのんびりした後、食べに行く事にしました。<br />しかし残念ながら休み&#128561;<br />なので、斜め向かいの「warung 24-7」でディナー。<br />2人でパケットを1つ注文しました。<br />魚、貝、海老、イカ、野菜、ライスがセットです。<br />サンバルマターがたくさんついてて嬉しい&#128518;<br />貝もガーリックが効いててぷりっぷり。<br />お腹いっぱいになりました!<br />パケットと、ジュース2杯で、Rp.350,000でした。<br />スタッフもフレンドリーで、居心地もよく、安くて美味しいかったです。<br /><br />Warung 24/7<br />852F+HGV, Jalan Nakula, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

安くて、美味しい、シーフード料理

2022/09/28 - 2022/09/28

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

しかし残念ながら休み😱
なので、斜め向かいの「warung 24-7」でディナー。
2人でパケットを1つ注文しました。
魚、貝、海老、イカ、野菜、ライスがセットです。
サンバルマターがたくさんついてて嬉しい😆
貝もガーリックが効いててぷりっぷり。
お腹いっぱいになりました!
パケットと、ジュース2杯で、Rp.350,000でした。

Warung 24/7

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る