奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まさかの今年2度目の十和田湖。同行の友人に怖い怖いと言って怪訝そうにされつつ、夏だし明るいんじゃない?と言われつつ。<br /><br />春はやってなかった道の駅奥入瀬ろまんぱーくでランチして、その場で缶詰してくれるビール買っていきます。

今年2度目の十和田湖へ

2022/09/18 - 2022/09/19

ばりこ3さん

春と違って車の通行量多くて怖い怖い。これじゃ自転車怖い。

少し秋の雰囲気

周りの緑の色が違うと少し雰囲気違うねえ

4月はまだ通行止めで上がってこれなかった観湖台。この角度良いわー。

このボートに乗って湖から見るツアー、楽しみにしてた!

速い!

赤いところは鉄が多い…はわかるけどもうちょっと説明欲しかったなあ。

きれいに鏡写し

岸からガクンと落ち込むのが特徴。

発荷峠かな?

今回もよく走りました(レンタカー)