鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトルのごとく、3月後半に予定したのですがサクラには出会えなくて、エクシブ鳥羽別邸の料理長は残念ながら、休暇の日でお会いすることが出来なかった。ちょっと残念。

鳥羽再び(今度は桜の咲く頃に)とのお約束をはたす\(^o^)/

2022/03/22 - 2022/03/22

ピーちゃん

ピーちゃんさん

朝ごはんなんですよ!
    いつも感動の朝ごはんです。

お庭を見ながら朝食!!

前に来た時は池の周りを散歩しました。
    今度来るときは、あのガラスの所でお食事がいいなーー(^^)  浮き島でのお食事をお願いしました。随分良いお席で眺めの良い所でしたので、是非、記念写真を(^o^)\(^o^)/(*^^*)  (許可済)

池を眺めながら大満足!
    海まで見えますね!!

午前中は雨だったので、お散歩は又の機会に(^^)