関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いい天気の休日。そうだ前から行きたかったりんくうの温泉♨️に行こう!せっかくなので海の見えるカフェにも行きたいと探していたら有名アウトドアブランド、snow peakのカフェを見つけた✨✨ただただ海を眺める贅沢な休日になりましたーー♪

大阪りんくう✴︎泉州温泉と海を眺めるカフェでくつろぐ休日♫

2022/09/05 - 2022/09/05

nerorinn

nerorinnさん

南海電車りんくうタウン駅で降りて10分くらいで泉州温泉アクアイグニスへ到着。

となりは変なホテルで宿泊すると入れる温泉ですが、日帰りもOKと知ってずっと来てみたかった!

楽しみーー😆

ホームページから写真をお借りしました。関空連絡橋&海が広がる絶景露天風呂が素晴らしかった!飛び立つ飛行機も見れた✈️

こちらの写真は建物から出たすぐの場所ですが、露天風呂からこんな感じで神戸らへんも見えます。

絶景を眺めながら入る優しいお湯の泉州温泉♨️サイコーに気持ち良かった!

シークルの観覧車を見ながら

りんくうタウンプレミアムアウトレットへ到着。

アウトレット内に新しくできたシーサイドエリアのアウトドアブランドsnow peakがお目当て。

なんと!想像以上に素敵な所!!

絶景が広がりワクワクします✨✨

キャンプはしなくてもオシャレで見ているだけでも楽しいショップ⛺️

snow peak eatでランチをいただきます。

お水はセルフで全てsnow peakのグッズだ😊

セルフでいただくアウトドアコーヒーのブース。いちいちオシャレ❤️

日陰は思ったより涼しくて海風が気持ちいいのでテラス席へ

• めちゃめちゃ気持ちいい➖➖

めちゃめちゃ気持ちいい➖➖

アウトドアカレーをいただきました。野菜たっぷりで美味しかった。

食後はもちろんアウトドアコーヒー☕️楽しい🎶

こちらをいただきながら関空連絡橋や飛び立つ飛行機をのんびり見る最高の贅沢。

ゆっくり過ごせて良かったです😌

「住箱‐JYUBAKO」
    建築家の隈研吾さんとスノーピークにより住むを自由にするモバイルハウス。夕日も朝日も独り占めできそう。泊まってみたい。

大阪府泉佐野市なのですが、

• まるで海外に来たのかのようなキレイな景色を見ることができて、楽しい休日でした。今回もお付き合いありがとうございました&#128522;

まるで海外に来たのかのようなキレイな景色を見ることができて、楽しい休日でした。今回もお付き合いありがとうございました😊