所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Lady Gaga8年ぶりの来日。ベルーナドームまで、Lady Gaga The Chromatical Ballのコンサートに行って来ました。<br />コロナを吹き飛ばすエネルギー溢れるライブでした!有り難うLady Gaga、最高に楽しかったです。

Lady Gaga ライブ最高に楽しかった!!

2022/09/03 - 2022/09/03

junmasa

junmasaさん

初めてベルーナドームやって来ました。東京公演ですが場所は埼玉県、ファンがたくさん。たまにLady Gagaのような奇抜な装いの方も。

会場の全体図。

チケットはアリーナ指定のGoldをゲット。C8ブロックは正面やや左と。ちょっと後ろにサブステージのような場所が。

思ったより離れていたな。思い切ってVIP席にすれば良かったかな。あっ双眼鏡持ってこようと思って忘れた!とりあえず楽しみに開演を待ちます。

先ずはダンサーの皆さんが登場。

Lady Gaga登場です。最初のステージ衣装はモビルスーツのような。1曲目Bad Romanceからスタート。

モビルスーツのような衣装を脱いだというよりは外した後。わーアドレナリンが出ます。マスクが息苦しいー。

衣装も凄いがタトゥーも凄いね!

Lady Gagaボンテージファッション似合います!

全身ゴールド、こんな派手な衣装も違和感無し!

サブステージに移動して来てくれました!わー近い!
    曲はBorn This Way.最高!!

ベルーナドームが燃えてます。

こんな被り物もお似合いです。曲はShallow、アリーは良い映画でしたね。

サブステージでのパフォーマンスが続きます。幸せ~。ピアノの装飾も凄いね。ツタが絡まっている様はStranger Things風?

ジャンプ!こちらもボルテージMax!!

寝転んでもかっこいいLady Gaga

アンコールはHold My Hand、トップガン マーヴェリックによく合ってステキな曲です!

最後まで熱唱!かっこいい!

フィナーレです。圧巻のパフォーマンスでした。来て良かった!また日本に来て下さい!

本日のセトリ。Lady Gagaに活力貰いました。月曜日から元気に働こう!