島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆前にお墓を綺麗にしなきゃ!<br />今回はコンコース14で<br /><br />燃費が良く<br />スピードも出るし<br />楽ちんだし<br /><br />高速料金は半額だしね

あっ!お墓掃除に行かなきゃ!

2022/08/06 - 2022/08/07

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

お盆前にお墓を綺麗にしなきゃ!
今回はコンコース14で

燃費が良く
スピードも出るし
楽ちんだし

高速料金は半額だしね

バイク

お土産もあるからシートバックを装着
    旅の準備も完了です

しかし 暑い

トリップも0にします
    出発は11時です

普段か燃費がいいので助かります

近所のスタンドで燃料入れて 一気に無くなるまで走ります

ノンストップ
    宝塚SA

山崎越えたあたりで 燃料ランプ点滅

まだまだ余裕ですね

一気に宝塚

相棒は余裕の走りです

ジャケットぬいでも暑い

夏ってこんなに暑かったっけ?

富士をでて
    380km ノンストップで
    バイクにガソリン
    私にはあじフライ定食
    あと300kmほど走ります

でもこの暑さはたまりませんね

19.70リットル

それにしても 高いな~

JAF割引使います

お墓掃除して
    お寺さんに寄って

22時ベストオートに到着

お土産もらったら

さっさと帰ります

大きなしまねっ子も頂きました

道の駅 湯の川

ベストオートでコーヒーも飲んで
    野暮用のすべて済みました

お湯が24時間出ているので
    汗を拭いたりするにはちょうどいい

さて帰路に着きます

温泉がちょろちょろ出ています

顔洗うにはちょうどいいでですね

米子で給油

日付も越えて日曜日になりました

19リットルだったかな?

米子道
    中国道

勝央で夜食?

宝塚で食べてから食べてなかったです

この量で・・・・・・

しょうがないか~

そのあと 爆睡

コインシャワー

リフレッシュしますよ

朝ご飯

九条ネギうどん

下道に降りて燃料入れます

169円 安いです

降りた理由はここ?

の前に寄り道

ここです

従兄弟が努めているので

久しぶりの対面です

フォーム タケヤマ

営業は確認してから行ってください

普段は山梨の果物ですが

滋賀の果物は初めてデス

再び高速にのり

鈴鹿パーキングに

暑いの 一言デスね

次は 岡崎サービスエリア

ここも暑い

やはり 帰りは荷物が増えてますね

1457km
    平均燃費は20km位かな?

まだまだ走りたい気分ですが

暑いからね!