宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />この日の朝食も、ホテル2階の日本料理華暦で頂きます。<br />広いレストランでは、この日も個室を用意してくれて、連泊メニューの朝食を楽しみます。<br />

夏のエクシブ箱根離宮2泊 3日目 日本料理華暦の連泊メニューの朝食 2泊4食で〆て8万円弱でした 

84いいね!

2022/06/25 - 2022/06/25

70位(同エリア1084件中)

0

27

ミシマ

ミシマさん


この日の朝食も、ホテル2階の日本料理華暦で頂きます。
広いレストランでは、この日も個室を用意してくれて、連泊メニューの朝食を楽しみます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.0
交通
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 受付で予約の名前を告げるて、少しの間待たされます

    受付で予約の名前を告げるて、少しの間待たされます

  • 席の用意が整ったとの事で、日本料理華暦を訪ねます

    席の用意が整ったとの事で、日本料理華暦を訪ねます

  • スタッフの案内で広いレストランの懐石割烹コーナーの

    スタッフの案内で広いレストランの懐石割烹コーナーの

  • 個室のテーブルに案内されます

    個室のテーブルに案内されます

  • 個室からの眺め

    個室からの眺め

  • シンプルなテーブルセット

    シンプルなテーブルセット

  • ぶどうジュース

    ぶどうジュース

  • 熱いほうじ茶

    熱いほうじ茶

  • 一人鍋に火を点けます

    一人鍋に火を点けます

  • 生湯葉と豆腐の鍋

    生湯葉と豆腐の鍋

  • 連泊メニューの和朝食膳 ¥2,420-

    連泊メニューの和朝食膳 ¥2,420-

  • サラダ <br /><br />和風ドレッシング

    サラダ 

    和風ドレッシング

  • 鮪の刺身

    鮪の刺身

  • 刺身醬油

    刺身醬油

  • 伊佐木の幽庵焼き <br /><br />出汁巻き玉子

    伊佐木の幽庵焼き 

    出汁巻き玉子

  • 蟹肉<br /><br />ほうれん草のお浸し<br />

    蟹肉

    ほうれん草のお浸し

  • 海老と季節野菜の炊合せ

    海老と季節野菜の炊合せ

  • お粥

    お粥

  • 鼈甲餡

    鼈甲餡

  • お粥に合わせて楽しみます

    お粥に合わせて楽しみます

  • 味噌汁

    味噌汁

  • 香の物

    香の物

  • カットフルーツ ゼリー寄せ

    カットフルーツ ゼリー寄せ

  • 夫婦でのんびり楽しみます

    夫婦でのんびり楽しみます

  • お昼まで部屋で寛ぎ

    お昼まで部屋で寛ぎ

  • オーナーズレセプションでチェックアウト

    オーナーズレセプションでチェックアウト

  • 2泊4食で〆て8万円弱でした<br /><br />動画はこちらで公開中<br /><br />チャンネル登録よろしくお願い致します<br /><br />https://youtu.be/DiY_hOVL3NU<br />

    2泊4食で〆て8万円弱でした

    動画はこちらで公開中

    チャンネル登録よろしくお願い致します

    https://youtu.be/DiY_hOVL3NU

84いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP