浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もっとTokyoキャンペーンを滑り込みで使ってホカンスしてきました!<br />自宅から車で20分♪<br />CanCam nightpoolとホテルステイ。<br />もっとTokyoキャンペーンで1人5000円割引。<br />nightpoolのが高いってビックリ&#8252;️<br />若い女の子達の中におばちゃんが1人紛れ込んだ感じでしたが(汗)<br />いつも通り娘と行ってきました!<br /><br />東京プリンスホテル<br />1泊2日 2名 ツイン 20600円<br />もっとTokyoキャンペーンで10000円割引<br />CanCam nightpoolチケット<br />5500円×2名分<br />20600-10000+11000=21600円

ナイトプールと東京タワー!もっとTokyoキャンペーン!

2022/07/30 - 2022/07/31

mari___0602

mari___0602さん

自宅から車で20分♪
CanCam nightpoolとホテルステイ。
もっとTokyoキャンペーンで1人5000円割引。
nightpoolのが高いってビックリ‼️
いつも通り娘と行ってきました!

東京プリンスホテル
1泊2日 2名 ツイン 20600円
もっとTokyoキャンペーンで10000円割引
CanCam nightpoolチケット
5500円×2名分
20600-10000+11000=21600円

15時チェックイン!
    楽しみ!

カテゴリーは低かったのに、東京タワー目の前のお部屋でした!
    こじんまりしてるけど、可愛らしいお部屋です。

ユニットバスだけど、そこそこ広い。
    足も伸ばせるし、シャンプーなども悪くなかったです。

ナイトプール前に遅めのランチ。
    ホテル内のローソンで購入。
    まずはカンパーイ!

18時からナイトプール。
    まだ明るいから映えないねぇ。

いつも通り娘とパシャリ。

暗くなってきました!
    人も増えてきたよ。

プカプカ貝殻のフロートに乗ってパシャリ。

水温は温水?ってくらい温かい。
    やっと暗くなって東京タワーもライトアップ。

子ども用プールにも映えスポット。

綺麗だなぁ。
    そろそろ飽きたけど(汗)

プールに見切りをつけて、軽く飲みに来ました。
    燻製のお店。
    飲み物も燻製されてる!

まずは燻製サラダ

燻製されたホタテのお刺身。
    わさびもお醤油も燻製……

燻製トマトのピクルス

燻製ブッラータチーズ……もう訳が分かりません。

燻製ラム肉……美味しいけど、もう燻製はいいや。

お部屋に戻っておやすみなさい。

翌朝、娘は先に出発。
    友達とBBQなんだって。
    私はギリギリまでホテルを堪能。
    昨夜買っておいたデザートとほうじ茶でラスト。
    楽しい時間はあっという間でした。
    こんなに近場で旅行気分を味わえるならまたしたいな!
    おうちでお留守番の旦那とわんこが許してくれたらだけど(汗)

次はどこへ行こうかな(笑)