寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻の誕生日にランチに出かけることに。<br />どこかにいい店ないかと探していたら、妻が『ここに行きたい!』と。<br />ということで、妻が見つけてきた枚方市内の穴場っぽい店『カプリシオ』でランチです。

穴場食堂を求めて9 カプリシオ【枚方市】

2022/07/24 - 2022/07/24

Borithor

Borithorさん

妻の誕生日にランチに出かけることに。

枚方市内の中心地から少しずつ離れた場所です。

• カフェ&amp;レストラン『カプリシオ』。<br />なかなか庶民チックな穴場の店です。

カフェ&レストラン『カプリシオ』。
    なかなか庶民チックな穴場の店です。

午後1時は過ぎていましたが、結構お客さんが入っています。
    店の外見とは違い、店内は明るくてきれい(笑)。

ハンバーグやビーフカツ、スパゲティなどのメニューが豊富。
    どれにするか迷います。
    しかも、セットにしても2000円以内と超お得!

セットのサラダ。
    無料で大盛りにしてくれます。
    大盛りはかなり多い!
    そして、ドレッシングがめちゃうま!

トマトソースのスパゲティ。

特製チキンライスとトロトロ卵のオムライス。
    めちゃくちゃ美味しい!
    チキンライスもしっかりとした味で、息子は一人でペロリ!

エビフライとハンバーグ。
    エビフライもでかいので、食べ応え十分!

ハンバーグは手作りで、これまた美味しい。

セットの味噌汁は豚汁です。

ステーキセットランチ。
    ステーキとハンバーグとエビフライが載ったお得なランチ。

ステーキも柔らかくて美味しです。

セットのドリンクも選べます。
    これはカフェキャラメルラテ。

カプチーノ。
    これだけ楽しめてお手頃価格!
    家族で楽しめるいい穴場を見つけました!

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

寝屋川・枚方・交野の人気ホテルランキング