富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テーマ:紅葉を見たい<br /><br />もみじ回廊の記事を見かけて我慢できなくなりました。<br />往復高速バス、現地もバスor徒歩移動。<br /><br />■1日目<br />高速バス~河口湖駅~名物ほうとう不動河口湖駅前店~もみじ回廊~河口湖木の花美術館~もみじ回廊(ライトアップ)~居酒屋~ビジネスホテル河口湖<br /><br />■2日目<br />西湖ネイチャーセンター~青木ヶ原樹海ネイチャーガイドツアー~西湖こうもり穴~シャンテ・ルヴォン(河口湖駅・ランチ)~河口湖チーズケーキガーデン~山岸旅館(日帰り入浴)~河口湖駅~高速バス<br />

河口湖1泊2日~もみじ回廊、樹海、車なし~

2021/11/20 - 2021/11/21

omochi

omochiさん

テーマ:紅葉を見たい

もみじ回廊の記事を見かけて我慢できなくなりました。
往復高速バス、現地もバスor徒歩移動。

■1日目

■2日目