金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は東海ラジオのヘビーリスナーです<br />50年以上前から、夜型人間で夜中ラジオを聴きながら受験勉強してました。走れ歌謡曲の後朝5時になると社歌も流れます<br />勤めていた時も朝起きてから、行きも帰りも聴いてました。何気なく出した島田歌穂コンサートプレゼント。当たりました~

島田歌穂musical musical musical 2022年7月

2022/07/16 - 2022/07/16

あらあら

あらあらさん

私は東海ラジオのヘビーリスナーです

あー当たった~。応募したことも忘れてた
    早速Mちゃんを誘うともう別のコンサートの予定。
    残念

これは14日。くれたけプレミアム名古屋伏見
    あいちeマネー最後の宿泊って思ったら8月まで伸びた

ツインルーム、ひとつは使わないようにしてしまう

朝食メニュー

ホテルの朝食
    持ち帰り禁止の張り紙。当たり前です

ホテルのロビー

コンサート当日。金山駅はセントレアに行く時ぐらいかな?久しぶり

日本特殊陶業市民会館
    友達と落ち合う

日本特殊陶業市民会館 名所・史跡

金山総合駅
    バスの本数が少ない。他の電車が充実してるから仕方ないか

金山駅 (愛知県)

金山駅。早くついたのでウロウロ

金山駅 (愛知県)

綺麗でおしゃれで歌も素晴らしかった
    生の写真が撮れなくて残念
    ユーモアたっぷりでミュージカルの有名どころをいっぱい歌って贅沢な時間でした

もらったパンフ
    ほんと綺麗でした。スタイル抜群、大胆ないドレスもとても似合ってました

隅っこだけど前から13列目。いい席

フォレストホール
    後ろやたら広い。広くてびっくり

日本特殊陶業市民会館 名所・史跡

たっぷりコンサートです8時過ぎまで
    ここは居酒屋だから遅くまでやってます

店内。横断歩道渡って地下1階

嘉文 金山北店 グルメ・レストラン

定食だけでもいいか確認して入店

メニュー

色々ありました

戸隠そば

そばのこだわり

会場のエアコンで体が冷えて、、私はかけそば
    天ぷら美味しかった

嘉文 金山北店 グルメ・レストラン

牡蠣とホタテは友達がご馳走してくれました