美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
One Suite GRANDをチェックアウトした後はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利。ホテルから連絡してくれたら、トゥクトゥクで迎えに来てくれました。<br />此方からは古宇利大橋と海が見えました。のんびりジャグジーに入りゴロゴロするのに、オーシャンビューガーデンスイートに連泊。<br /><br />

古宇利島 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利

2022/03/20 - 2022/03/22

イッコちゃん

イッコちゃんさん

タクシー ANAグループ

ホテルからトゥクトゥクが迎えに来てくれました。

チェックインには早かったので、部屋の用意ができるまでカフェでウエルカムドリンク。

部屋はここもゆったりしていました。

お風呂は温泉ではないけど、入浴剤を入れて入ると天井が開いて空が見える露天風呂風で気に入りました。

そしてここは見晴らしがいい。テラスからは古宇利大橋が見えます。

ジャグジーを楽しみながら、景色を楽しめるのですが、到着時は陽が強くて・・陰ってから入りました。翌日は曇っていたので大丈夫でした。

お茶の時間になり散歩がてら出ました。

夕食はレストラン。
    コースをお願いしました。

おいしくいただきました。

朝食は同じレストランでブッフェ

作りかけているチャペルを見せてもらいました。もうできて稼働しているはずです。

チャペルを出た階段からはホテルの建物がよく見えます、

トゥクトゥクで海岸近くまでいってもらいました。端が近くに見えます。

部屋からの眺め。干潮か・・。

レストランの夕食は、前夜と同じだというので、ステーキ弁当を部屋に届けてもらいました。・

のんびり過ごすには快適なところでした、

予約していたタクシーで那覇空港に行き、14:05 那覇→伊丹16:00で帰ってきました。