千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
陸マイラー夫婦です。<br />コツコツとマイルを貯めていましたが、昨今の流行り病のため飛行機に搭乗する機会が減り、マイルの期限が迫っています。マイルの利用と美味しいお寿司を食べる事を目的に新千歳空港日帰りを決行しました(^。^)

お寿司を食べに弾丸日帰り新千歳空港!

2022/06/04 - 2022/06/04

はらぺこクマさんとワタシ

はらぺこクマさんとワタシさん

陸マイラー夫婦です。

自家用車で羽田空港に到着。
    この時はターミナルを間違えていることに気がついていませんでしたΣ(゚д゚lll)
    思い込みで第一ターミナルに来ましたが、実際は第二ターミナルでした(〃ω〃)てへペロ

ターミナル間を走行する無料バスを利用して無事第二ターミナルに到着(^。^)余裕を持ったスケジュールは大切ですね(自己肯定する派です)
    車椅子の自動運転車?初めて見ました!凄いですね!

朝食のおにぎりを購入して羽田空港のANAラウンジで休憩。

唐突ですが、新千歳空港に到着!お目当ては五十七番寿司さんです。

おいし~

おいし~2

おいし~3

おいし~4

おいし~5

おいし~6

おいし~7
    もっとたくさん食べましたが、しつこいのでこの辺でやめます(*´꒳`*)

デザートは四葉のとうもろこしアイスクリーム!
    サイコー!しっかりと大好物のとうもろこしの味がして、クセになるお味です。

テレビでCAさんおすすめのソフトクリームと紹介されていた雪印パーラー。

人気No.1!
    私たち夫婦は四葉のソフトが好みでした(〃ω〃)

最近は様々なところで販売するようになりましたね。揚げたてポテリコ。大好き(^。^)

買わないけど見てしまうドラえもんショップ。ジャイ子とスネ夫が気になる…

熊さん…まだ塗り終わってないのかしら…

新千歳空港を堪能してANAラウンジで休憩。

新千歳空港の美味しいを堪能しました!